Чем заменить ДУТ-6-01?
- Edgar26
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ-21074
- Тип двигателя: Инжекторный
Чем заменить ДУТ-6-01?
Всем привет! Завожу утром машину а бензина показывает что 0, ну думаю слили гады, было 10 литров, заправка совсем рядом, доезжаю сам, заправляю около 15 литров, показывает 8 литров. Значит бензина у меня должно быть литров 25, т.е. 10 было плюс 15 залил. Кстати когда ехал на заправку, в баке стучало на ямах, я так понял поплавок, раньше такого не когда не было. Разобрали бак, датчик стёрся, там живое место как раз до литров 8 осталось, дальше стёрлось.Но тогда почему когда литров 10 в баке, он показывает что 0? Ну думаю ладно, куплю новый и все дела. На моём маркировка ДУТ-6-01. Итог 3 города, 2 авторазборки, 1 рынок, не где нет. И надо же было этому случиться после того как выставил машина на продажу ( Не знаю что теперь делать, можно ДУТ-6-01 заменить каким-нибудь другим? Или может вообще в сборе всё новое купить, бензонасос, датчик и поплавок? Хелп. 
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Чем заменить ДУТ-6-01?
Такой и ищи, есть они в продажеEdgar26 писал(а):На моём маркировка ДУТ-6-01
Нет связи между ДУТом на приборку и модулем ЭБН, они просто находятся рядом, но бабки выкинешь на ветер.Edgar26 писал(а):Или может вообще в сборе всё новое купить, бензонасос, датчик и поплавок?