В Симферополе «Бентли» сына местного депутата разорвал мотоциклистку на куски
Сегодня ночью в районе железнодорожного вокзала Симферополя неподалеку от кафе «Макдональдс» автомобиль «Бентли» сбил мотоцикл «Сузуки». От полученных травм водитель мотоцикла погибла на месте, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму.
Около 2:40 ночи на повороте с улицы Гагарина на улицу КИМ автомобиль «Бентли», движущийся со стороны площади Московской, врезался в мотоцикл «Сузуки Бандит». В ДТП водитель мотоцикла – 25-летняя девушка погибла на месте.
«Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски, а автомобиль продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: «ДЭУ» и «Джели», – сообщает пресс-служба правления ГАИ Украины в Крыму.
Водитель «Бентли» был госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга.
Эта авария может вызвать общественный резонанс в крымской столицы, так как по информации источника «Нового Региона» за рулем «Бентли» находился 24-летний Виталий Файнгольд – сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда. Знакомые погибшей девушки утверждают, что она всегда ездила очень аккуратно.
Как утверждают в ГАИ, виновность каждого участника дорожно-транспортного происшествия будет установлена в ходе дополнительной проверки.
Напомним, украинский еженедельник «Комментарии» внес Иосифа Файнгольда в список самых богатых жителей Крыма. По данным издания, состояние соучредителя автотранспортного предприятия «Автодом» и депутата Симферопольского горсовета от Партии «Союз», оценивается в 68 миллионов долларов.
Вот такая вот хреновина - ДТП с участием мажора....
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Вот такая вот хреновина - ДТП с участием мажора....
У нас вчера произошло ДТП с участием "знаменитого" мажора, папочкиного сынка с миллионным состоянием. На таком участке города нестись 200 - явно обдолбанным надо быть...
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Прочел на Автоладе сообщение:
"Вчера, 09.12.2008 в промежуток примерно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп. 1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...
Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!!
Девушка находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит.
Днем она скончалась...
Так получилось, что за полдня
сотрудники правоохранительных органов не сообщили ее родным о случившемся... Чудом мне удалось найти ее маму...
Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы!
Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь.
Девушке было всего 24 года, она единственный и поздний ребенок в семье!!!
Я вечером встречалась с ее мамой... Плакала и рассказывала о том, как девушка отвечала на мои вопросы об имени, адресе, как я держала ее за руку... Ее мама глотала эти слова, как воздух, на какой-то момент даже перестав плакать...
Я смотрела на эту женщину и злилась от бессилия и невозможности помочь... Мы говорили о поисках виновного... Она сказала: да, но дочку мне никто не вернет... Я не нашла, что ей ответить..."
Вот и задумался однако... Да, мрачновато... Жалко ее... Возможно она и виновата была...
На Автоладе сразу свара началась по поводу этой заметки. Признаться, и я подлил масла в огонь... Бытует мнение, что для Москвы это типично...
"Вчера, 09.12.2008 в промежуток примерно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп. 1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...
Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!!
Девушка находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит.
Днем она скончалась...
Так получилось, что за полдня

Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы!
Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь.
Девушке было всего 24 года, она единственный и поздний ребенок в семье!!!
Я вечером встречалась с ее мамой... Плакала и рассказывала о том, как девушка отвечала на мои вопросы об имени, адресе, как я держала ее за руку... Ее мама глотала эти слова, как воздух, на какой-то момент даже перестав плакать...
Я смотрела на эту женщину и злилась от бессилия и невозможности помочь... Мы говорили о поисках виновного... Она сказала: да, но дочку мне никто не вернет... Я не нашла, что ей ответить..."
Вот и задумался однако... Да, мрачновато... Жалко ее... Возможно она и виновата была...
На Автоладе сразу свара началась по поводу этой заметки. Признаться, и я подлил масла в огонь... Бытует мнение, что для Москвы это типично...
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
да уж, ситуация, остановись водитель, не окажись трусом - и девушку спасти еще ведь мог бы может быть, и на себя криминал бы не повесил, ведь по всем признакам он не виноват, если не куча но: бухой, накуренный, нарк, на угнанном авто и т.д.
так что что именно заставило его уехать - не знаю.... В любом случае он поступил как настоящая тварь в плохом понимании этого слова.

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
NikVE
Да уж, на Автоладе начнется, но это меня не удивляет, там компания - мягко говоря - своеобразная подобралась. Пытался я там масла в огонь подливать - кончилось тем, что сам просил их администрацию о ликвидации моего аккаунта. На фиг, с такими разговаривать. На этом форуме куда как приятнее....
Хотя последствия для него - были бы печальные в любом случае, к сожалению. Любят у нас водителей чморить и кошмарить. Знаю случай, когда человека, отвезшего пострадавшего в результате ДТП человека. При столкновении двух машин - не его - одна отлетела и сбила человека, открытый перелом ноги, кровь, грязь - в общем, нервы не выдержали - схватил пострадавшего в свою машину и отвез в больницу. Еще раз скажу, его машина в ДТП не участвовала. Результат... Лишение прав на два года "за оставление места ДТП". Причем отвезенный им человек чуть ли не матами на судью орал - что мужик не виноват, не было его в ДТП, что лишаемый - свидетель, но... И "лишенец" сказал - чтобы он еще раз... Ну в общем, нецензурный текст каждый придумывает по своему усмотрению, цензурных слов там в общем и не было...
Еще подумаешь, как вызвать скорую помощь и ДПС так, чтобы не осталось хафиксированных следов твоего участия, менты же не люди, им кого-то искать - мука смертная, проще закошмарить того, чей номер того же сотового у них высветился... Типа - сбил и стрелки перевести пытается. Вообще получается, что можешь жизнь человеку спасти - спасай, но делай это молча и тут же сматывайся. А лучше - сперва себе номера сними, чтобы потом доброхоты не рассказали, что это твоя машина уехала... Я не призываю к равнодушию, нет, но... С нашими ментами и судьями... В общем, виноват - отвечай, но не впутывай в это дело посторонних. Если грубо - то так.
Излишне эмоционально получилось, наверное сумбурно. Но хочу я сказать следующее - надо отсаваться человеком. И уметь отвечать за свои поступки. И помогать другим. Но оказывая помощь - не подставляться под тупую и равнодушную правоохренительную машину. Никому такие жертвы тоже не нужны...
Да уж, на Автоладе начнется, но это меня не удивляет, там компания - мягко говоря - своеобразная подобралась. Пытался я там масла в огонь подливать - кончилось тем, что сам просил их администрацию о ликвидации моего аккаунта. На фиг, с такими разговаривать. На этом форуме куда как приятнее....
Ну насчет "по всем признакам не виноват" - тут бабушка надвое сказала, может и виноват, никто не знает. Я не оправдываю его поведение, нет, просто на самом деле - непонятно. А вот его поведение... Нечеловеческое.VladiZlav писал(а):да уж, ситуация, остановись водитель, не окажись трусом - и девушку спасти еще ведь мог бы может быть, и на себя криминал бы не повесил, ведь по всем признакам он не виноват, если не куча но: бухой, накуренный, нарк, на угнанном авто и т.д. так что что именно заставило его уехать - не знаю.... В любом случае он поступил как настоящая тварь в плохом понимании этого слова.
Хотя последствия для него - были бы печальные в любом случае, к сожалению. Любят у нас водителей чморить и кошмарить. Знаю случай, когда человека, отвезшего пострадавшего в результате ДТП человека. При столкновении двух машин - не его - одна отлетела и сбила человека, открытый перелом ноги, кровь, грязь - в общем, нервы не выдержали - схватил пострадавшего в свою машину и отвез в больницу. Еще раз скажу, его машина в ДТП не участвовала. Результат... Лишение прав на два года "за оставление места ДТП". Причем отвезенный им человек чуть ли не матами на судью орал - что мужик не виноват, не было его в ДТП, что лишаемый - свидетель, но... И "лишенец" сказал - чтобы он еще раз... Ну в общем, нецензурный текст каждый придумывает по своему усмотрению, цензурных слов там в общем и не было...
Еще подумаешь, как вызвать скорую помощь и ДПС так, чтобы не осталось хафиксированных следов твоего участия, менты же не люди, им кого-то искать - мука смертная, проще закошмарить того, чей номер того же сотового у них высветился... Типа - сбил и стрелки перевести пытается. Вообще получается, что можешь жизнь человеку спасти - спасай, но делай это молча и тут же сматывайся. А лучше - сперва себе номера сними, чтобы потом доброхоты не рассказали, что это твоя машина уехала... Я не призываю к равнодушию, нет, но... С нашими ментами и судьями... В общем, виноват - отвечай, но не впутывай в это дело посторонних. Если грубо - то так.
Излишне эмоционально получилось, наверное сумбурно. Но хочу я сказать следующее - надо отсаваться человеком. И уметь отвечать за свои поступки. И помогать другим. Но оказывая помощь - не подставляться под тупую и равнодушную правоохренительную машину. Никому такие жертвы тоже не нужны...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Andreys
В чем-то в такой ситуации виноваты мы сами - я например во всем нашем подъезде (36 квартир) знаю буквально 2-3 семьи, не говоря о людях из соседнего подъезда, там я 100% никого не знаю. Замечаю, что регулярно езжу на работу (общественным транспортом, на машине я редко на работу езжу - пробки сплошные, только если дела какие на машине или грузы) - с одними и теми же людьми. Из года в год. И - даже не киваем друг другу на остановке.
Есть у меня друзья в маленьких городах - изредка видимся - меня всегда поражает, насколько у них по-другому живется, все все про всех знают - но и отношение более душевное оказывается. Не у всех со всеми, но - "управу" через знакомых можно найти на любого (ну кроме совсем уж отморозков, но таких все-таки мало)...
Одним словом - не думайте, что я сволочь. Истекающего кровью человека на обочине не брошу в беде. Но постараюсь "зашифроваться" - номера там прикрыть, или что еще, так, чисто на всякий случай...
Может, и исключение из правил. Надеюсь, что это я - пессимист. Но - этого человека я хорошо знаю, и знаю еще несколько аналогичных историй, от заслуживающего доверия на 100% человека. Когда лишали прав - случайно оказавшегося рядом человека. Мне кажется, это проблема "большого города" - когда всем на всех наплевать, никто никого не знает - и судье сказано - лишать всех подряд - и он лишает. Говорят, в маленьких городках иначе, там все-таки разбираются суды (потому что все всех знают, родня, друзья, знакомые общие) - там есть шанс выкрутиться.Andreys писал(а):или я оптимист
В чем-то в такой ситуации виноваты мы сами - я например во всем нашем подъезде (36 квартир) знаю буквально 2-3 семьи, не говоря о людях из соседнего подъезда, там я 100% никого не знаю. Замечаю, что регулярно езжу на работу (общественным транспортом, на машине я редко на работу езжу - пробки сплошные, только если дела какие на машине или грузы) - с одними и теми же людьми. Из года в год. И - даже не киваем друг другу на остановке.
Есть у меня друзья в маленьких городах - изредка видимся - меня всегда поражает, насколько у них по-другому живется, все все про всех знают - но и отношение более душевное оказывается. Не у всех со всеми, но - "управу" через знакомых можно найти на любого (ну кроме совсем уж отморозков, но таких все-таки мало)...
Одним словом - не думайте, что я сволочь. Истекающего кровью человека на обочине не брошу в беде. Но постараюсь "зашифроваться" - номера там прикрыть, или что еще, так, чисто на всякий случай...
-
- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Не надо кипятиться! В жизни всякое бывает. Не знаешь, как она к тебе повернется. Вот я в себе уверен вроде бы, но, не дай Бог, случись какое-нибудь жуткое дело, не знаю, как поведу себя. Было в моей жизни многое, и подлое, и хорошее, и драка на ножах, от уголовки был всего лишь на миллиметр... Иногда тяжело было правильно поступать. Одно помогало все же правильно поступать: быть человеком. Если так поступать, то все же это лучше, хоть и очень дорого может стоить. Так что мне трудно осуждать того водилу: Бог ему судья. А вот что другие глазели и мимо проезжали, как мимо собаки, так это очень плохо... Вот таких точно было бы не жалко... Тот хоть объяснение имел, почему свалил - в тюрягу кому охота?! Его бы по-любому посадили, прав-не прав!!! Волнует ли это уродов-гаек и ссученных судей?! А эти - чем рисковали? Что и их заметут? Не думаю... Просто такие-то они (очень нецензурное) существа. Мараться не хотят. Жаль, что все так получается...Жека писал(а):Отстреливать таких водителей нужно, вот и все!!

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
NikVE
Уважаю. Все правильно, у всех все бывает, и вообще... Каждый отвечает за себя сам, за все свои поступки. Бездействие - это ведь тоже поступок... Отвечает - можно сказать - перед Богом. Можно сказать - перед судьбой... А вообще я лично считаю - что делать можно все - за что ты готов ответить. Пусть не перед законом - перед собой, перед своей совестью, перед своими детьми, если они тебя однажды об этом спросят... Перед Богом, в конце концов. И если ты готов ответить - вперед, делай. Не готов отвечать... Значит, и не делай того, за что ты не готов ответить.NikVE писал(а):Иногда тяжело было правильно поступать. Одно помогало все же правильно поступать: быть человеком. Если так поступать, то все же это лучше, хоть и очень дорого может стоить.
Бывает, что и заметают, я уже об этом писал. Но... Отгони машину на 50-100 метров вперед, вернись как пешеход - и окажи помощь. Если человеку надо срочно в больницу - ну тут сложнее, но все равно - человеком надо оставаться. Хотя помнить о том, что если ты не медик - ну и не изображай из себя врача. К примеру при травме позвоночника лучше человека не двигать, чтобы не было хуже - понятно, если ты сам не врач и не сделаешь все как надо... Короче, если человек не истекает кровью и дышит - вызови скорую, а сам - побудь рядом, иногда это тоже помощь...NikVE писал(а):А эти - чем рисковали? Что и их заметут? Не думаю...
- Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
Я слышал, что скорость было около двухсот, но источники недостоверны. Ну ты сам посуди, мотоцикл как там написано разорвало, это как ехать нужно. Я на мотоцикле сам один раз в ДТП попадал, нам тогда коляской прямо в бак попали, хорошо, что ноги остались.NikVE писал(а):Да там не ясно, несся или нет
Это уж точно, отсутствие информации - это одни сплетни да слухи.NikVE писал(а):Темное дело, однако...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
да можно мотоцикл это вообще гроб на колесиках. И особо быстро ехать не надо чтоб егоразорвало. Вспомни сила удара авто на 60 км/ч равна силе взрыва пушечного ядра. Помоему более чем достаточно чтоб разорвать мотоцикл.Жека писал(а):Ну ты сам посуди, мотоцикл как там написано разорвало, это как ехать нужно.
-
Редкий случай, когда приводят разговор с животными: http://vasi.net/2008/03/17/nashumevshaj ... _foto.html
Интересны объяснения этих объектов. Ну и, как всегда, гиббоны оказались на высоте!
Интересны объяснения этих объектов. Ну и, как всегда, гиббоны оказались на высоте!