VladiZlav писал(а):походу термосу каюк, эпидемия... То на "лягушки", то теперь на термосы....

Это не машина это сплошная эпидемия особенно зимой. У моей как зима так поехало. :axe:
DonPedro писал(а):Это наверно эпидемия какаято. У мну обнаружен длительный прогрев. Вернее спустя минут пять греется быстро, ну гдето до 40, а потом прям незнаю надо часик поездить чтобы набрались хотябы 80 гр. или я чтото не понимаю.
Кстати вполне возможно. В прошлом году у меня термостат накрылся тоже с наступлением холодов.Andreys писал(а):может из за того что наши термосы с минусовой температурой встретились?
Я под своей все лето пыхтел. Надеюсь зиму отъездить без ремонтных работ.DonPedro писал(а):Это не машина это сплошная эпидемия особенно зимой. У моей как зима так поехало.
Думаю греть будет...Плохо.Обычно у всех шариковых одна беда-мааааааленькая дырочка для прохода тосола...JET писал(а): краник шариковый
Да, визуально качество исполнения гуд, да и проверку кипячением прошел. Никак поставить не могу, морозы придавили...alex писал(а):Вот скажи, приятно в руках держать
А температуру открытия тоже рукой измерять ( 80 или 70 или 73 градуса)???Fox писал(а):ну и все другие,неужели трудно проверить термостат?! Достаточно тупо рукой "смерить" температуру патрубка который идёт от термостата к радиатору,она должна быть у термостата тёплой,а у радиатора ледяной,всё!
В прошлом году ставил шариковый Лузар - грело все гуд, только закис негодяй. А ты видел проходное сечение керамических краников? Поменьше шариковых будет... и нормально греет...Fox писал(а):Думаю греть будет...Плохо.Обычно у всех шариковых одна беда-мааааааленькая дырочка для прохода тосола...
Согласен, но через толстую резину точность показаний не гарантирована...Zayec писал(а):Кстати, как два пальца обасфальт - термометр цифрового мультиметра в помощь!
Fox писал(а): Достаточно тупо рукой "смерить" температуру патрубка который идёт от термостата к радиатору,она должна быть у термостата тёплой,а у радиатора ледяной,всё!
JET писал(а):А температуру открытия тоже рукой измерять ( 80 или 70 или 73 градуса)???
А термометр(ну который температуру тосола мерит) в машине?Если стрелка на середине,то там примерно 85 градусов,второе деление это,вроде(точно не помню),40 градусов,на глаз можно определить и 120 и 100-легко!Zayec писал(а):Кстати, термометр цифрового мультиметра в помощь!
Называется "хочешь как лучше,а...."...Ну может я где то резок(я такой,ничего поделать не могу),но сразу говорить,что термостат сломался и советовать его поменять без обьяснения того как менять и как проверить...Вот это не правильно!S_Horton писал(а):Fox,ты знаешь,не все родились под капотом,где-то между двигателем и аккумулятором!!! Если бы я все знал и понимал в машинах,то,согласись,нужда в форумах и,уж тем более,в выслушивании твоих эмоций суперпрофессионала,была бы просто не нужна!!
Терпеть не могу таких - сразу надо показать,что ты крут,а вокруг одни лощарики!!
Также если домой его притащить,то можно определить его "рабочесть" по воде.Закипающая вода-примерно 90градусов,большой круг должен открываться примерно при 87.JET писал(а):А температуру открытия тоже рукой измерять ( 80 или 70 или 73 градуса)???
Zayec писал(а):Не кипятись, сделай скидку на возраст. Представь себе, что он твой младший брат - непоседа, молодой такой, горячий...
Ну неужели на ощюпь,никто не сможет определить разницу температуры у термостата и у радиатораJET писал(а):Согласен, но через толстую резину точность показаний не гарантирована...
И все же нужно применить КИП, а не
Прямо трубки всю температуру "скрывают"!Fox писал(а):Ну неужели на ощюпь,никто не сможет определить разницу температуры у термостата и у радиатора ?
Это уже нормальный вариант проверки, но никак не наощупь. И желательно с применением КИП.Fox писал(а):Также если домой его притащить,то можно определить его "рабочесть" по воде.Закипающая вода-примерно 90градусов,большой круг должен открываться примерно при 87.
Если предположить, что показания данного прибора точны, то не особно удобно держа руку на нижнем бачке термоса ( в течении времени возрастания температуры тосола от 70 до 90 градусов) смотреть на указатель температуры тосола на приборкеFox писал(а):А термометр(ну который температуру тосола мерит) в машине?Если стрелка на середине,то там примерно 85 градусов,второе деление это,вроде(точно не помню),40 градусов,на глаз можно определить и 120 и 100-легко!
Если бы ты пробовал хоть раз проверить температуру НАЧАЛА открытия термоса вышеупомянутым способом с помощью мультиметра, и видел временную разницу нагревания нижнего бачка и резинового патрубка, то думаю смеющихся смайликов ты бы не рисовал.Fox писал(а):Прямо трубки всю температуру "скрывают"!
Где я сказал "в течении времени"?JET писал(а):в течении времени возрастания температуры тосола от 70 до 90 градусов
У меня разница ощютимая на ощюпьJET писал(а):Если бы ты пробовал хоть раз проверить температуру НАЧАЛА открытия термоса вышеупомянутым способом с помощью мультиметра, и видел временную разницу нагревания нижнего бачка и резинового патрубка, то думаю смеющихся смайликов ты бы не рисовал.
А какой смысл проверки всего диапазона рабочей температуры? Главное ведь проверить температуру ОТКРЫТИЯ, и работу клапана открытия/закрытия большого круга.Fox писал(а):Где я сказал "в течении времени"?
Завтра-послезавтра выходные. Если морозко попустит,поставлю. Гараж без отопления...Vadim 77 писал(а):ну ка в итоге? поставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей