перемешиваем дрожжи (те, которые НЕ сухие,  а "живые") с сахаром. Заливаем их теплым молоком. Перемешиваем.
оставляем на полчасика. Ну у меня минут 45 вышло. На фото "шапка" осела (пока на стол переставлял), но всерно видно, что дрожжи "играют".
всыпаем остальные ингредиенты теста
и перемешиваем миксером хорошо
оставляем минут на 40-50...
И вот оно чо!
Перемешиваем все это дело...
и снова ставим в спокойное теплое место...
а тем временем готовим начинку.
прошло 25 минут... Вот наше тесто:
Все в порядке. "Выливаем" его на противень
Вилкой разравниваем по периметру равномерно
вот так
Теперь наносим "изюминку"
И аккуратно развозим по поверхности теста чайной ложечкой, так, чтобы не цеплять ложкой само тесто - только по его поверхности размазываем тонкий слой.
Получается примерно вот так:
Теперь начинка 

Раскладываем кусочки рыбы
это "для слюноотделения" кадр  
 
 
теперь нарезанные колечками маслинки
следом тертый сыр...
И поверх всего этого наносим "майонезный узор"  
 
 
Вот такое получаем:
Включаем духовочку на минимум - пусть греется. А пицца подходит у нас тем временем минут 10 хотя бы 

Постояла, подошла... Пхаем ее в духовку! Можно сразу на температуру выпечки выставить, а можно еще минут 5 подержать на "минимуме" - как хотите.
Прошло минут 20. Контролируем процесс...
Затем еще минут 20-30 и можно доставать  
 
 
Вот такая штукенция вышла:
Приятного аппетита!!! 
