фто случилось?VLAD писал(а):утро началось хорошо, но водятел маршрутки его мастерски испоганил

Модератор: andy
фто случилось?VLAD писал(а):утро началось хорошо, но водятел маршрутки его мастерски испоганил
сегодня не знаю, но уже заранее знаю, что в воскресенье надо выйти к 13.00 и до 19.00VLAD писал(а):опять из дома вызовут?
Haris22 писал(а): Как думаете, поменять втягивающее или купить новый, нормальный?
Нифига не маловато, точно говорю - вшею хватит для этого узладим 99 писал(а):но 4 шага резьбы (хоть нагрузки там никакой) но маловато.
и надо мнойbilbo писал(а):Haris22 писал(а): Как думаете, поменять втягивающее или купить новый, нормальный?вы ржете надо мной чтоль?
а ты че флудишь тута...ниельзя тута флудить про ру,псн,630\35\6metallict422 писал(а):Антон80
да, еще такого номинала блин 180/35/6. А он еще специсполнения, размещен на подвижной площадке, а защищен только по высокой и то предами ПСН-35 7,5А их сейчас днём с огнем не найдешь. Кое-как до этого их ремонтировали, а сейчас надобность точно отпадёт. У нас есть только 630/35/6, но он стандартный под него надо РУ-35 и РУ-6, а там все на одной подвижной платформе смонтировано и 630й туда не влезет. В общем куча проблем, еще и Севэнерго стало палки в колеса ставить, и без предупреждения гасит нам головные линии, в общем попа.сегодня не знаю, но уже заранее знаю, что в воскресенье надо выйти к 13.00 и до 19.00VLAD писал(а):опять из дома вызовут?
прально, нельзя, но когда нельзя и очень хочется, то в принципе даже можноартур с писал(а):а ты че флудишь тута...ниельзя тута флудить про ру,псн,630\35\6![]()
а я им тоже говорю...мол давайте электриком....мол начальник будет пускай он пыхтит если что отвечает сам за эти голимые сети....а там нету должности электрика,а есть только типа ответственый за электрохозяйство энергетикbilbo писал(а):Я поче му та мечтаю о подобной работе типа электриком в школе.
да я и не собирался впринципе туда...просто трудняк бы закинуть куда нить...а то стажу нет...трутень я...бездельникRickrose писал(а):Очень мало, а ответственность большая!артур с писал(а):это 8 тыщ в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей