да мне и самому было интересноSmarticus писал(а):да я просто спрашивал, конструкция имеет право на жизнь или нет, потому как сам сомневался. В дискуссиях обычно и рождается истина.

ещё бы zombie177rus отписался, что он имел ввиду?...

да мне и самому было интересноSmarticus писал(а):да я просто спрашивал, конструкция имеет право на жизнь или нет, потому как сам сомневался. В дискуссиях обычно и рождается истина.
В большинстве случаев - нет, если винты регулировок не трогались.Lamzar писал(а):после регулировки поплавка (в карбе "Озон"), нужно регулировать ХХ?
Мож по требованиям экологии - на СО/СН..Антон80 писал(а):Почему рекомендуют тогда время от времени проверять регулировку ХХ?
потому что винты имеют свойство крутиться.Антон80 писал(а):Почему рекомендуют тогда время от времени проверять регулировку ХХ? По сути заново проводить процедуру регулировки.
Smarticus писал(а):я правильно думаю: "+" габаритов Ш9/4
Фланец б/насоса кривой. На горячую 2 гайки фланца подтягивал?VLAD писал(а):из-под бензонасоса подтекает масло, думаю прокладки сменить, придется регулировать вылет толкателя или можно просто снял-поставил?
Запросто, часто и густо тянут от душиzombie177rus писал(а):Фланец б/насоса кривой
нетzombie177rus писал(а):На горячую 2 гайки фланца подтягивал?
попробуемБуйный писал(а):Шлифонуть аккуратно на новом мелкозернистом круге.
Извините, сударь, но просто НЕТ слов ...VLAD писал(а):zombie177rus
по другому никак?
ну да, я туплю иногдаzombie177rus писал(а):Извините, сударь, но просто НЕТ слов ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей