Тему ржи/коррозии заканчивайте. Уже две страницы нафлудили

ржавчина от сколов это одно, а сквозные дыры - другое..Йожык писал(а):Кто-то красил всю зацветшую машину не так давно, и собирается красить снова...Миша писал(а):А если не вздулась?
Миша писал(а):ржавчина от сколов это одно, а сквозные дыры - другое..
БрысьMr. Rock писал(а):Тему ржи/коррозии заканчивайте
Москва далеко не показатель. Там не битых машин таких годов не существует-это миф (морозная свежесть).Rickrose писал(а):это редкость. в Москве и на классике 2006 и моложе годов пороги уже с дырами или гнилые двери не редкость.ЖииЖ писал(а): И что, за 9 лет должны дыры быть? А ничего что ездит классика по 20 и более лет, без видимых !!! очагов коррозии и без цинкования?
довольно таки не просто. Не хватает длины рук.Mr. Rock писал(а):Тяжело туда добираться?
Снять корпус воздушного фильтра полностью.Mr. Rock писал(а): Что-то нужно снимать
я бы не совался на улице в мороз, только в теплом гараже. Работа где-то 30 минут заняла. Рекомендую съездить в ПССС.Mr. Rock писал(а):А то у нас сейчас -20...-30,
как коробка работает в мороз?Mr. Rock писал(а):-20...-30
У тебя 127 же? Шеснарь долго греется, это нормально.Mr. Rock писал(а):двигатель быстро прогревается до 40 гр, а потом очень медленно греется дальше
для 16 клапанника обычное поведение...Mr. Rock писал(а):двигатель быстро прогревается до 40 гр, а потом очень медленно греется дальше.
у знакомого вчера меряли на ВАЗ 21104 напряжение, по БК 13,2 В, по мультиметру 13,8 Ввольтметр на БК показал 11,6 В
при чем тут БК и мультиметр, бк берет данные из ЭБУ, а ЭБУ питается через кучу проводов! массы клеммы предохранители и где то эти самые вольтики теряются! измерь на шпильке гены там еще больше разница будет! измеряя напругу, мультиметром на батарейке показания будут наиболее честными! можно и по БК ориентироваться, при условии что проблемы с плохими массами и контактами на гене в том числе решены...Prepod48 писал(а):у знакомого вчера меряли на ВАЗ 21104 напряжение, по БК 13,2 В, по мультиметру 13,8 В, сходил домой за стрелочным вольтметром - 13,8 В, вот тебе и БК...так что проверь напругу мультиком
а я про что написал? только не расписал так подробноолежек писал(а):при чем тут БК и мультиметр, бк берет данные из ЭБУ, а ЭБУ питается через кучу проводов! массы клеммы предохранители и где то эти самые вольтики теряются! измерь на шпильке гены там еще больше разница будет! измеряя напругу, мультиметром на батарейке показания будут наиболее честными! можно и по БК ориентироваться, при условии что проблемы с плохими массами и контактами на гене в том числе решены...Prepod48 писал(а):у знакомого вчера меряли на ВАЗ 21104 напряжение, по БК 13,2 В, по мультиметру 13,8 В, сходил домой за стрелочным вольтметром - 13,8 В, вот тебе и БК...так что проверь напругу мультиком
естессссноолежек писал(а):Prepod48 писал(а):а я про что написал?дринкен!
нет конечно.Mr. Rock писал(а):анки соединены между собой
не вздумай, а то раньше выбросишь.Mr. Rock писал(а):Буду повышать постепенным подливанием 1,42
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 24 гостя