Купил машину - инжекторную. при осмотре на горячую чуть-чуть подколбашивало двигатель, почти незаметно, думал свечи поменяю и все ок будет. Поменял ничего не изменилось. Но это не все...
На холодную (около 0 градусов) двигатель троит не троит, но колбасит весьма сильно, не ровно работает. Немного прогревшись (когда обороты уже упадут почти до нормальных хх) может начать газовать

Итак свечи поменяны, поехал на диагностику. Все датчики имеют нормальное показание. Немного не верное показание у дмрв, но совсем не много, не критично. Диагност подменял новым дмрв (у них магазин вместе с сто) - без изменений. Модуль зажигания подменялся - без изменений. оставил машину у них на ночь чтоб остыла и было видно расколбас. Снова начали смотреть.
Проверяли провода - нормальные. Компрессия по 10, во всех цилиндрах одинаковая. Заменили прокладки под коллекторами, ресивером, дроссельной заслонкой. Я вынимал рхх, стоит новый, корпус дроссельной заслонки чистый, свечи без масла, нормального цвета все. При сбрасывании фишки с рхх, ничего в работе не меняется (когда газует не знаю). Чистили ультразвуком инжектора, замеряли производительность - все в норме с форсунками. датчик дроссельной заслонки также в норме (смотрел по бк). сбросить фишку с дмрв - машина реагирует нестабильной работой двигателя (рабочий). Закрыть заборное отверстие в корпусе фильтра - машина глохнет.
Сбрасывал трубку идущую на адсорбер и затыкал штуцер пальцем - без изменений...
Замерили давление бензонасоса - немного низкое, заменил на новый в сборе - без изменений. Может я бы еще чего по их совету наменял, но менять походу и нечего больше, а проблема остается.
При всем при этом двигатель тянет великолепно, заводится с полпинка, бензин ведрами не жрет. Думаю на выходных делать регулировку клапанов, проверять натяжение цепи и по метке ли выставлен распредвал. ЭБУ сорее всего Я7.2 (в бк выставлен тип эбу я7.2/5.1) Жду ваших мыслей...