немного о приобретении. Хозяин, друг моего коллеги по работе, сначала хотел 35тыс. грн. но машинка была без газа и я думал что дороговато поэтому отказался. 27.07 звонит, спрашивает не нашел ли я машину, и обещает скинуть неплохо. хватит и на установку ГБО, так как уезжает в Москву, нашел себе работу. сошлись на 30тыс. грн. но ему деньги в русских рублях надо. обменял, вышло 85ты. руб. 29.07 раненько утром переоформили и вот я владелец. что имеем. ВАЗ21070 2004г. пробег 90тыс. двигатель 1,5 карбюратор, коробка пятиступенчатая. салон на 4+, цвет красный металик, вскрыта лаком, зеркала с корректировкой из салона, гидрокорректор фар, стекла тонированы. при оформлении вписал ГБО, собираюсь ставить газ. сразу же было налажено сцепление, хватало аж почти когда отпущена педаль и при включении давало удар на коробку. сняв коробку заменил вилку, расходил выжиной, смазал егонаправляющую и шлицы первичного вала. 3аменил кардан, не захотел менять крестовину. снял с ваза 6ки на которой попал в дтп. сделал ремонт передней подвески. заменил резинки стабилизатора, сайлентблоки Кедр, шаровые и наружные рулевые Белебей, внутренние ВИС- не нашел белебей, маятник на подшипниках, аммортизаторы Скопинск. заменил левую ступицу с диском и поворотным кулаком, снял в сборе с 6ки, уж очень мне не понравился звук при вращении рукой и вродь при езде тише стало. Сделан развал-схождение. заменил тонированные стекла задних фонарей- взял заводские ДААЗ. Установил прицепное. вернул подключение противотуманного фонаря. смазаны замки и петли дверей. На очереди перезаправить трос левого стеклоподъемника, также в планах противотуманки. вот такая машинка!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
за то что мало фоток просьба не пинать! обязательно исправлюсь