лучшего или худшего?Йожык писал(а):Я вот пока андроид не взял, был о нем совершенно другого мнения

лучшего или худшего?Йожык писал(а):Я вот пока андроид не взял, был о нем совершенно другого мнения
Ты, похоже, не был еще в теме про телефоныVladiZlav писал(а):лучшего или худшего?
примерноVVB писал(а):и цены - сравнить
Где же я пощупаю? Заказать хочу. В местных магазинах нету после Нового года.Йожык писал(а):Но сначала пошшупай.
+1Антон80 писал(а):Интересно, почему при похожих параметрах смартфон дороже планшета? С разницей только в размерах. Причем при меньшем размере экрана смарт дороже
не заморачивайся, тут два простых варианта:DJTigra писал(а):...у всех планшетов идиотская micro-sim...
не очень много планшетов видят этот 3G модем и умеют с ним работать...bilbo писал(а):Вариант OTG кабель + 3G момед не рассматривал?
там -DJTigra писал(а):...планшет будет ехать в Россию, СПБ и Москву, есть ли там в продаже 3G операторы с этими микро-сим?...
полно..DJTigra писал(а):планшет будет ехать в Россию, СПБ и Москву, есть ли там в продаже 3G операторы с этими микро-сим
а вот по этому не скажу, у меня мтс. но для интернета навернрое все таки лучше билайн или мегафонDJTigra писал(а):Миша
а какой оператор и тариф для интернета лучше всего, чтобы было нормальное покрытие и адекватная скорости цена
Насколько я знаю, то самый дешевый интернет у мегафона, да и качество вроде ничего. Но в целом разница между всеми операторами минимальна.DJTigra писал(а):Миша
а какой оператор и тариф для интернета лучше всего, чтобы было нормальное покрытие и адекватная скорости цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей