Как вы думаете поставить дуи+дно на 53й ваз ?

Вы в курсе как на ванкеле работает зажигание?

зы я например не смог
Модератор: Randall
... заявленный ресурс составляет всего 120 тыс.км, из которых 30 тыс. покрывает заводская гарантия. При этом случаи полной выработки ресурса практически неизвестны. Как правило, мотора хватает на 60-70 тыс. км, после чего требуется его переборка, которая производится только в Тольятти или в Москве - парой специализированных сервисов, имеющих тесные связи с СКБ РПД. С другой стороны, капитальный ремонт роторного двигателя проще и дешевле, чем поршневого, и многие владельцы делают его самостоятельно. Комплект необходимых для восставновления мотора деталей стоит около $300.
Да их вроде продолжают делать в варианте для малых вертолетов.maksan163 писал(а):Эх,еслиб автоваз не отказался от них
maksan163 писал(а):Масло МНОГО кушает,это да.
В принципе - не катастрофически. 100 лтр бензина - 0,6 лтр маслаРасход масла в % от расхода топлива 0,6
Ну когда денег на ремонт двигала нет, а писька не отрасла, да и ума в голове нет особо, а повы...ся охото перед девками - то народ идет на что угодноMedved@790 писал(а):TechnoMCJ
то то щас мода пошла в рыксы ставить турбовые шеснари от двенашки, я не прав?
Так он практически масло не ест, получается?shark507 писал(а):maksan163 писал(а):Масло МНОГО кушает,это да.В принципе - не катастрофически. 100 лтр бензина - 0,6 лтр маслаРасход масла в % от расхода топлива 0,6
С чего бы в друг ? на 100 литрах сколько проехать можно ?Антон80 писал(а):Так он практически масло не ест, получается?shark507 писал(а):maksan163 писал(а):Масло МНОГО кушает,это да.В принципе - не катастрофически. 100 лтр бензина - 0,6 лтр маслаРасход масла в % от расхода топлива 0,6
Допустимый расход масла для дизельных и бензиновых двигателей BMW составляет 0,7 литра на 1000 км. пробега автомобиля. Вследствие повышенной мощности и уровня оборотов, двигатель "BMW M" допускает расход масла в пределах 1,5 литра на 1000 км.
Дык , рыкса не для ежедневных поездок в магазин и на работу вообще то. Для этого другой авто должен быть. А при не постоянном использовании 30т.к. на долго хватаетMedved@790 писал(а):TechnoMCJ
я письку лучше на другое отращивать буду, чем через каждый тридцатник ванкель капиталить.
Это моя Копеечка, если интересно, могу рассказать))))shark507 писал(а):Нашел
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=17614
Правда двигатель односекционный. И пока никакой информации по опыту эксплуатации.
Да да тоже видел, очень интересный проект.Medved@790 писал(а):нашел сегодня удивительный проект, нульцевый кузов, который хранился 36 лет, откапиталенный РПД двухсекционник. прям сказка какая то.
кстати там ссылки на книги по РПД есть кому надо.
бортжурнал на главной. хоть с начала, хоть с конца.Йожык писал(а):Если честно, не понимаю, куда там тыкать чтоб читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя