Приемная труба...
- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Приемная труба...
Всем привет. Такой вопрос, пробил приемную трубу,вмятина такая, что палец спокойно пролезает в дырку(там стык какой-то или мне кажется) ее можно временно заделать как нибуть? Там без сварки желательно. Выкладываю фото, на нем показанно место, где пробита труба....
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
q-q
P.S.Новая труба стоит 350р
Тольятинская 700
На замену уходит около часа.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
При сноровке около 30 мин.
Пробить трубу,почти нереально!Это если труба уже гнилая и давно требует замены,а так...Там около 1.5мм металла(на вид).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хм,а у меня 10-е штучки не стоят,ну как на картинке,да и нигде не видел... :ermm:
P.S.Новая труба стоит 350р

Тольятинская 700

Пробить трубу,почти нереально!Это если труба уже гнилая и давно требует замены,а так...Там около 1.5мм металла(на вид).
Хм,а у меня 10-е штучки не стоят,ну как на картинке,да и нигде не видел... :ermm:
- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Выложу фотки старой....Она пробита. Сегодня купил катализатор и очень расстроился, после замены тарахтение осталось....залез под машину и увидел дырку...Большое спасибо за цену. Я уже расстроился и подумал, что вместо прокладки ГБЦ и промывки системы придется покупать трубу, а то что она прикручина к коллектору я забыл, думал надо покупать коллектор вместе с трубой...)I_am_Fox писал(а):q-q
P.S.Новая труба стоит 350р![]()
Тольятинская 700![]()
- Fox
- Контактная информация:
q-q
Та там не сложно,есть только один ньанс!Надо двиг отодвигать\приподнимать,ну и в твоём случае ещё и стартёр(на семёрках он больше чем на 2101-2106) снимать.Ну и ещё ньанс,в общем надо ещё и весь глушитель снимать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Надо покупать трубу,хомут(не помню какой,вот чего чего,а это забыл,хотя мне тож надо) и прокладку,метализированую итого(с учётом цены трубы в 350р) ~430р.
Добавлено спустя 39 секунд:
Прокладка около 50р
Хомут около 30р.
Та там не сложно,есть только один ньанс!Надо двиг отодвигать\приподнимать,ну и в твоём случае ещё и стартёр(на семёрках он больше чем на 2101-2106) снимать.Ну и ещё ньанс,в общем надо ещё и весь глушитель снимать

Надо покупать трубу,хомут(не помню какой,вот чего чего,а это забыл,хотя мне тож надо) и прокладку,метализированую итого(с учётом цены трубы в 350р) ~430р.

Прокладка около 50р
Хомут около 30р.
- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Че-то не то, вчера меня трубу(катализатор, доп глушитель) ничего не вынимал...просто вытащил и обратно вставил, а вот в инструкции ничего про двиг не написанно. Купил трубу и прокладку(650р обошлось). Трубу старую можно на 2 части сломать, сил много не надо. А вот новую как вставлять....наверно буду поднимать морду...займусь на недельки или во вторник....Качаство новой трубы просто ужасное.I_am_Fox писал(а):q-q
Прокладка около 50р
Хомут около 30р.
- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
- Контактная информация:
- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Места сварки просто ужасные, где-то кусками, где-то нормально, огромный барьер внутри трубы. Чек взял, если что пойду сдавать.Zayec писал(а):С этого места можно поподробнее? Ведь предупреждён - значит вооружён. Чтобы кто-то не нарвался на некачественный товар, надо знать недостатки и недоработки запчастей.q-q писал(а):Качаство новой трубы просто ужасное.
- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
После поездки в сервис, был немного недоволен, они поднимали двигатель и монтировкой вытаскивали штаны, новые вставили без проблем. Дым все равно выходит из под капота, и тарахтела, подтянул гайки и тарахтеть перестала, мастер посоветовал гайки какие-то спецальные, прокладка новая, что еще может быть, почему дым валит из под капота? Тосола точно там нету. Штаны новые, смотрел, все нормально. Но дым валит и запах, а откуда не могу найти. Вопрос, как решить мою проблему? Гайки закручены крепко. Но стала сильно дергаться, как будто не работают горшки. Это пофигу, потерпит до утра, а там свечи посмотрю, ВВ провода даже не соприкасались со свечками
, где я мог так не уследить за ними, поправил, стала дергаться. 

- Fox
- Контактная информация:
q-q
Монтировкой?!Он при поднятии сам выходит,без всяких монтировок!!!Монтировкой можно повредить коллектор.Я лично,только приподнял,и он легко и непринуждённо вышел!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не ходи больше в тот автосервис!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
q-q
Дым может быть из-за краски,как и запах,проходит примерно за неделю.Краска прогарает,вот так делают.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
q-q
Лучше другие вв купи,и свечки.Ну если так вываливается,то свечка могла испортится,а новые свечки,это новые,а новые провода,не выпадут.
Монтировкой?!Он при поднятии сам выходит,без всяких монтировок!!!Монтировкой можно повредить коллектор.Я лично,только приподнял,и он легко и непринуждённо вышел!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не ходи больше в тот автосервис!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
q-q
Дым может быть из-за краски,как и запах,проходит примерно за неделю.Краска прогарает,вот так делают.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
q-q
Лучше другие вв купи,и свечки.Ну если так вываливается,то свечка могла испортится,а новые свечки,это новые,а новые провода,не выпадут.
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Летом менял всю систему выхлопа полностью ( штаны, среднюю часть и глушитель) и мне один товарищ подсоветовал слегка промазать прокладку солидолом, типа прикипит - дольше проходит. Вот то где дым был первые километров 70Fox писал(а):Дым может быть из-за краски,как и запах,проходит примерно за неделю.Краска прогарает,вот так делают.

-
- Стажер
- Модель авто: Сейчас ВАЗ21063 ДВС 21011. Солекс 083, БСЗ
Fox писал(а):Та там не сложно,есть только один ньанс!Надо двиг отодвигать\приподнимать,ну и в твоём случае ещё и стартёр(на семёрках он больше чем на 2101-2106) снимать.Ну и ещё ньанс,в общем надо ещё и весь глушитель снимать
а зачем что-то снимать, отодвигать и вообще производить лишние манипуляции??? Я когда штаны менял, заехал на эстакаду (просто для удобства работ снизу), вытащил старую трубу через верх, тем же макаром засунул на место новую, причем от нивы)))) - штаны брал на разборе; продавец ошибся и я не доглядел. Пока ставил - изматерилсяq-q писал(а):Ты прав, надо двигло отодвигать, что-бы ее поменять(приемную)

- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Не вылазила у меня. В сервисе тоже, подняли двиг и вылезла. Кстати. дым больше не выходит из под капотаSo1aris писал(а):Fox писал(а):Та там не сложно,есть только один ньанс!Надо двиг отодвигать\приподнимать,ну и в твоём случае ещё и стартёр(на семёрках он больше чем на 2101-2106) снимать.Ну и ещё ньанс,в общем надо ещё и весь глушитель сниматьа зачем что-то снимать, отодвигать и вообще производить лишние манипуляции??? Я когда штаны менял, заехал на эстакаду (просто для удобства работ снизу), вытащил старую трубу через верх, тем же макаром засунул на место новую, причем от нивы)))) - штаны брал на разборе; продавец ошибся и я не доглядел. Пока ставил - изматерилсяq-q писал(а):Ты прав, надо двигло отодвигать, что-бы ее поменять(приемную). Пришлось ОПЯТЬ снимать и делать все заново - правильная труба встала как по маслу. И при этом я ничего не снимал и не двигал, кроме кастрюли с карба. Машина ВАЗ 21074, двиг 1,6