Вполне возможно, так как дорожка эта питание датчиков уся, сейчас гляну.
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Глянул, эта дорога идёт на VN750S, стопудово она вылетела конечно, но вроде как купить не проблема, Саша подмогнёт если что..

Нет, на них было только падение напруги. Я этот Авиаагрегат хорошо изучил, у меня он уже лет пять работает.zalex писал(а): датчики усилителя могли сгореть?
Meart писал(а):Решил до кучи поглядеть, что внутри прикуривательного зарядника...
Meart писал(а):там резистор 0,25Вт и все...
Ух тыыы, а я и не зналMeart писал(а): Собрался с духом(на этот фуджитцу-сименс АКБ найти трудно) - разобрал.
Что в батареях ноута 18650 элементы?Буйный писал(а):Ух тыыы, а я и не знал
отписываюсьzalex писал(а):по результату отпишусь.
БрутальненькоJET писал(а):Собрал себе вот такой регулируемый БП
не всегда, я бы потестировал, часто банки с коротышами бывают часто с потерей емкости, но для фонаря наверное годится, вот чем тестирую...Meart писал(а):но и что хорошие 18650 таятся в батареях ноутов
Собирал на скорую руку, не окультуривал.Meart писал(а):Брутальненько
ЛМ-ка в максимуме 1.5АMeart писал(а):Сколько тока обеспечить может?
На этой батарее еще пару дней назад мы смотрели фильмы, лежа в кровати. Чего там тестировать.олежек писал(а):не всегда, я бы потестировал, часто банки с коротышами бывают часто с потерей емкости, но для фонаря наверное годится, вот чем тестирую...
тем не менее, ты сам знаеш что батареи в батарее соединенны хитро, параллельно и последовательно т.е. если в паре параллельно соединенных один дохлый то второй будет за двоих...Meart писал(а):На этой батарее еще пару дней назад мы смотрели фильмы, лежа в кровати. Чего там тестировать.
Индикатор от чего? Или это "готовый" вольтметр?JET писал(а):Собрал себе вот такой регулируемый БП на ЛМ-ке и трансе ТС 270-1.
Грядет прошивка ЭБУ...
alexsuv781 писал(а):Или это "готовый" вольтметр?
Так это такой и есть.alexsuv781 писал(а):я вот такой б/п делал,
Теория+практика. Или практика+теория. По сути в ремонте главная суть, это понимание проходящих процессов. Когда смотришь на схему и понимаешь, что для чего и чего делает, не трудно довольно быстро найти в каком месте не так, как надо...alexsuv781 писал(а):читаю эту тему.. Многие ремонтом занимаются.. Мне бы этому научиться)) Я так понимаю-для ремонта нужно теорию изучить, по схемам собирать, особого ума не надо. А вот ремонтировать- там уже головой нужно думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей