эстакада.артур с писал(а):надо чтоб машина стояла на четырех костях так чтоб перекосяков бы небыло
Везде что-то мешает - снять, потом назад поставить!артур с писал(а):блин там еще бензопровод идет рядом..
эстакада.артур с писал(а):надо чтоб машина стояла на четырех костях так чтоб перекосяков бы небыло
Везде что-то мешает - снять, потом назад поставить!артур с писал(а):блин там еще бензопровод идет рядом..

Не знаю как с бодуна, но простуженным реакции нольАнтон80 писал(а):артур с
Ты смотри, аккуратнее. Я ездил с температурой. Еще хуже, чем с бодуна.

блин ото ты катаесся, ещё и работать успеваешь. Я помню когда ездили на работу в командировку 100 км в одну сторону, то я приезжал и даже работать не хотелось, то башка начинала болеть то ещё шото...то лень. Мож то потому шо у меня шумно в машине - потому и башка начинает болеть. Мост воет.артур с писал(а):400 км сегодня накрутил
вчера больше извозчиком был.....ребят с инструментом и материалом доставил на обьект в Псковскую обл....потом в Гатчине заявка была,хозяин накрутил себе проводку...умник блинX-TAZ писал(а):блин ото ты катаесся, ещё и работать успеваешь. Я помню когда ездили на работу в командировку 100 км в одну сторону, то я приезжал и даже работать не хотелось, то башка начинала болеть то ещё шото...то лень. Мож то потому шо у меня шумно в машине - потому и башка начинает болеть. Мост воет.артур с писал(а):400 км сегодня накрутил
Кстати, для заземления бойлера и стиралки хватит забить в землю метра 2 арматуры 10-12 мм?
Та оно то понятно шо можно лучше. Мы на работе вбиваем 3 арматуры по 3 метра в землю и свариваем полосой. А дома можно и 1 арматурину вогнать! Всё же лучше чем ничего! Может и тэн меньше накипью будет обростать!артур с писал(а):А для земли лучше уголок 40-вку вбить....а лучше несколько и обварить их вместе полосой или арматурой

не будет) накипь из за воды))) там *забыл название запчасти* рядом с теном меняешь раз в два года и накипи по меньшеX-TAZ писал(а):Может и тэн меньше накипью будет обростать!
магниевый анодDorash56 писал(а):не будет) накипь из за воды))) там *забыл название запчасти* рядом с теном меняешь раз в два года и накипи по меньшеX-TAZ писал(а):Может и тэн меньше накипью будет обростать!
анод называется. Анод и заземление не только защищают тэн от накипи, но и сам бак от разрушения! При заземлении всякие блюждающие токи тянутся не на бак например , а в землю.Dorash56 писал(а): *забыл название запчасти*
шутишь! у меня не спасает нифига "свод АС".артур с писал(а):только фильтр ионообменной смолой спасет от жесткой воды
шутишь! а ведь анод разъёдает огого как! А так бы разъедало бак!артур с писал(а):магниевый анод![]()
лохотрон и гербалайф
нет - я мало про воду знаю. Сам ищё фильтр для своей водычкы.артур с писал(а):Х-ТАZ тут ученый-изыскатель по воде

спасибоSindrom писал(а):Водка с чесноком.![]()
Но при температуре тяжко будет.

Антон80 писал(а):Оффтопик: Все грандиозные пьянки начинаются со слов "не, ты чо, мне завтра на работу"
Во молодец! Оно когда припечёт, то многие в книжки лезут и узнают много нового, а некоторые тупо выкидают бабло, шоб за них это кто-то сделал.артур с писал(а):сейчас штудирую видосы подобные и книжки древние по кузовне

Да иногда можно и бабло заплатить, если оно того стоит. Не у всех есть возможность сделать все самому и безплатноX-TAZ писал(а):артур с писал(а):
сейчас штудирую видосы подобные и книжки древние по кузовне
Во молодец! Оно когда припечёт, то многие в книжки лезут и узнают много нового, а некоторые тупо выкидают бабло, шоб за них это кто-то сделал.
Ну мне бы иметь весь инструмент необходимый и я бы делал всё сам, Хотя я и так делаю всё сам кроме развала, шиномонтажа и фрезеровки ГБЦ. Хотя и все эти действия пытался сам делать...не получилось.простосаня писал(а):Не у всех есть возможность сделать все самому и безплатно
X-TAZ писал(а):Ну мне бы иметь весь инструмент необходимый и я бы делал всё сам, Хотя я и так делаю всё сам кроме развала, шиномонтажа и фрезеровки ГБЦ. Хотя и все эти действия пытался сам делать...не получилось.простосаня писал(а):Не у всех есть возможность сделать все самому и безплатно
шото все в рашу рулят. У меня уже трое знакомых уехало, двое в москву, один дето не помню де. Один сварщик поехал варить 5000 секций забора дето в парк, сказал платят в 3 раза больше чем тут у нас! Сказал на полгода наверное уехал. Живёт в вагончике на 4 чел. Сказал тепло. Еда и жильё беспл! Второй тоже сварщик...опа. А третий тоже бывший сварной - щас трубы пластиковые паяет. Все сварные с украины валят!артур с писал(а):.в Рашу...на лето подхалтурить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей