Аналогичноzalex писал(а):на шутки про ладу в рунете у меня развился стойкий иммунитет,![]()
аналогично...а картинку не понял.... чую староват стал)))
а я Влад - курю уже вторую подряд!Rush писал(а):это из серии: а я Кирилл - еще не курил...
а я Олег - хотел пива, но нетVladiZlav писал(а):а я Влад - курю уже вторую подряд!Rush писал(а):это из серии: а я Кирилл - еще не курил...
Classic писал(а):У нас в городе в честь 100-летия вагоноремонтного завода на радостях повесили вдоль дороги вот такие плакаты. Что должен подумать водитель?
А-ха-ха, у нас в городе недавно отмечали 200 лет морскому порту, но до такого, слава богу, не додумалисьClassic писал(а):У нас в городе в честь 100-летия вагоноремонтного завода на радостях повесили вдоль дороги вот такие плакаты. Что должен подумать водитель?
Встречайте кандидата на самое большое непристойное послание органам власти — Пермский депутатский ***! Надпись расположена на одном из символов Перми — городской эспланаде, а внушительное здание справа от неё — здание Законодательного Собрания Пермского края.Rush писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей