не смеши...Миша писал(а):ну до 10 тыс

я тут собирал человеку комп для работы с видео, в 30-ку рублёв еле еле уложились

за 10-ку могу свой отдать но без второго винта на 750 ГБ.
нынче винты оооочень дорогие...

не смеши...Миша писал(а):ну до 10 тыс
это конфиг моего компа, на котором щас сижу, он с монитором ящиком и ос уложился в 13 тышLЁLIK писал(а):не смеши...Миша писал(а):ну до 10 тыс![]()
я тут собирал человеку комп для работы с видео, в 30-ку рублёв еле еле уложились
за 10-ку могу свой отдать но без второго винта на 750 ГБ.
нынче винты оооочень дорогие...
а почему? амд не плохие компы, ати да, гавно. буду менять на нвидиа в ближайшее времяLЁLIK писал(а):AMD и ATI не люблю... есть печальный опыт.
винт опять же от производителя зависит цена\качество
про мамку ничего не скажу т.к. на AMD не собираю вообще.![]()
ну вот такой я противник AMD\ATI
Миша писал(а):амд не плохие компы, ати да, гавно
ATI Technologies — канадская компания, разработчик и поставщик графических процессоров и чипсетов материнских плат, действовавшая с 1985 по 2006 год как самостоятельная компания, являющаяся одной из крупнейших в своей отрасли.
В 2006 году компания ATI была приобретена корпорацией AMD и перешла в ее состав как графическое подразделение AMD Graphics Products Group; продукция ATI продолжала выпускаться под прежним брендом. C конца 2010 года вся продукция выпускается под маркой AMD.
Честно?Миша писал(а):а почему? амд не плохие компы, ати да, гавно. буду менять на нвидиа в ближайшее времяLЁLIK писал(а):AMD и ATI не люблю... есть печальный опыт.
винт опять же от производителя зависит цена\качество
про мамку ничего не скажу т.к. на AMD не собираю вообще.![]()
ну вот такой я противник AMD\ATI
баян.D.I.M.A.R. писал(а):Миша писал(а):амд не плохие компы, ати да, гавноATI Technologies — канадская компания, разработчик и поставщик графических процессоров и чипсетов материнских плат, действовавшая с 1985 по 2006 год как самостоятельная компания, являющаяся одной из крупнейших в своей отрасли.
В 2006 году компания ATI была приобретена корпорацией AMD и перешла в ее состав как графическое подразделение AMD Graphics Products Group; продукция ATI продолжала выпускаться под прежним брендом. C конца 2010 года вся продукция выпускается под маркой AMD.
Товарищ хочет гонять на ней кубейс стоимостью over 12 килорублей, а вы тут про разницу в стоимости AMD и Intel. В целом минимальный комплект софта: Windows 7 Home Premium - 5260 руб. (http://www.ozon.ru/context/detail/id/70 ... em=4717328), Cubase Artist 6 - 12800 руб. (http://softlist.biz/products/cubase-artist.html). Таким образом, минимум софта будет стоить 18060 рублей. Если считать, что комп актуальной (не топовой) конфигурации стоит 1000$ или 32500 руб, и весь комплект - это около 32500+18060=50560, то разница в стоимости процессоров не превысит 10 %. Кроме того если нужна стабильность работы, а именно она и нужна, то лучше intel на сегодняшний день нет.studoss писал(а):Человек хочет собрать бюджетную машинку, а бюджетней AMD, не найти.
studoss писал(а): другим ставлю и себе тоже. Лидер по надёжности и правдивости надписей на блоках. Советую.
думаю...bilbo писал(а):такой проц и без карты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей