Всем трям!
Итак по заявкам телезрителей!
Сразу предупреждаю, что все ниже описанное Мое ИМХО и относиться только к моему авто.
для начала общие впечатления.
В целом машинка не плохая, комплектация тоже норм - подушки, аудиоподготовка, гур, АБС, кондер
подвеска - по мне, вполне комфортная, жестче чем, на четверке, но мягче, чем скажем на девятке.
передние стойки только любят уходит в отбой, видимо ход коротковат.
движок - 1,5 16 клопов 94 л.с. вполне тяговит, копия японского 5fa вроде (где то по пути из японии в китай потерял 10 л.с.

) расход где то 9 по городу, 7 по трассе. жрет 92
коробка какая то своя, китайская, в целом работает норм, малость тупа на разгон
ГУР - работает и ладно, до этого машин с гуром не було, так что сравнивать не с чем
2 подушки - работу, слава богу, не проверял....
аудиоподготовка - магнитола, обычная китайская с средним качеством звука, 6 динамиком, мне хватает , изгает и ладно.
Кузов - вроде металл нормальный, а вот покраска полное гавно. бампера летом в принципе удар держат, кокнул бампер зимой в -20 с чем то, трубу сзади не заменил.
Салон - на мой взгляд просторный, и спереди и сзади места хватает.
багажник маловат - хетч все таки, видел что брал.
Качество сборки - ну тут как всегда кривые руки русских сборщиков.
Проблемы.
не очень точно вставленные панели.
в салоне не правильно вставили ручку отопителя, поправил сам
не точно подогнаты бампера к крыльям, в принципе лечиться, поправил.
текло заднее стекло, проклеили по гарантии.
и так по мелочи, там сям подтянуть, вставить. клипс под разными панелями патологически не хватает, жрут они их чтоли.
еще лампочка в багажнике не светила, вернее светила, но не выключалась, провод попал по болт. тут правда не заю чей косяк, сборщиков или установщиков сиги.
про обслуживание.
меж сервисный интервал 10 тыс, ТО в целом выходит 5-7 тыс рублей. (скоро опять ехать, пока не решил сам буду делать или у дилера).
Про поломки.
один из первых вопросов - ну как ездит?
на одометре почти 20 тыс, ничего серьезного не произошло (3xтьфу)
сгорел одни габарит и один стоп.
надо вот пыльник шруса менять - но похоже сам виноват, провалился в яму. с другой стороны в норме.
двери херово закрываются, задние особенно, привык.
сносилась накладка на рычеге КПП - обнятул кожей, стала как новая.
расколол бампер - запаял, закрасил балончиком.
Что поставил дополнительно
1. подогрев передних сидений Умеле УК-2 - почему в хетче убрали - хз, логиность решений китайцев иногда поражает
2. ДХО - после того, как два раза высадил акумм не выключенным светом (опять таки странно, что свет работает без зажигания)
3. Парктроник - в китае есть родной, но денех стоит многа :(
4. второй плафон в салон - ну так, захотелось
пока все!! если есть вопросы - спрашивайте!
и пару фоток
3. парткроник.