Музяка отЛАДЫ
Модератор: Medved@790
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Музяка отЛАДЫ
Мужики! кто ставил аккустику с данной эмблемкой? какие впечатления? Ищу магнитолу,но пока без успешно. Поиски привели только к 13-м динамикам номиналом по 35Вт
-
- Водила
- Контактная информация:
У меня стоит мафон LADA - MP2004. Ооооой, словами не описать. Качество звука так себе, у меня еще и колонки не очень. Некрасив. Черная панель, белая подсветка. Экран на солнце слепнет намертво. Но, блин, в семерке он настолько органично вписывается в дизайн черной панели, что не передать. Черное на черном. Зато у него прикольная сстема поиска - можно ввести номер песни, можно букву, которая есть в названии, и он выдаст список всех песен с этой буквой. Русский шрифт не поддерживает. 4 предустановки эквалайзера. Кароче, магнитофон ни о чем. Но не перестает меня удивлять вот уже год. И, кстати, диски отвратительно читает. Лучше вааще не брать музыку Lada
- Exceed
- Автолюбитель
- Модель авто: 21074, биксенон, тонировка кроме лба, Slik tms R15, ЭСП, задние фонари баку-стайл, бк штат х1, контроллер света
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Точно не помню, но они вроде 3х видов: гавно, получше, еще получше. различаются по цене соответсвенно. Я взял средние, овалы обошлись около 1500р, передние около 800р. Поставил магнитолу пионер и вроде ниче так бахают. хрипеть начинают тока на уровне громкости около 35-40. однажды стоял разговаривал со знакомым возле машины и он услышав дребезг сзади(то ли номер, то ли замок багажника) спросил "у тебя саб?" 

- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод
- Модель авто: Yни-†аZ - 21043 ☭
- Контактная информация:
динамики многополосные??RusAleX писал(а):Раньше у меня в авто стояли динамики 13 то хватило их на один сезон
если да то они хрепеть начали от пыли ну или от перенагрузки подгорели!
я свои 3 полосные защитил от пыли=путём изъятия ВЧ и СЧ динамиков,и заклеел дырки картонкой..."фото в моей фотогалерее" они сейчас врезаны в заднюю полку