вот вотАнтон80 писал(а):Миша писал(а):картридер на ноуте![]()
А я про юсб кардридер думал

Модератор: andy
вот вотАнтон80 писал(а):Миша писал(а):картридер на ноуте![]()
А я про юсб кардридер думал
VLAD писал(а):стати о парилке, насколько часто там бываем?
Я последний раз в феврале был
zalex писал(а):4 дня назад
metallict422 писал(а):лет 15 назад.
Поставлю наверно рекорд был в парилке, т.е. в сауне последний раз в 95г в бердянском каком то санатории, там ещё 2 басейна было эт я помню посчитаем тогда мне было 10 лет щас 28 получается 18 лет назадVladiZlav писал(а):лет 10 назад :(
Надо тоже попробовать так, а то надоело принтер каждый раз включатьМиша писал(а):вогнал ее теда с сточеным куском зубочистки
в пригород РФ выезжаете?Буйный писал(а):У нас тут на форуме есть спецы и по этому делу![]()
Нее, виза просрочена, пачпорт утерян, персона нонграта от пилорамыmetallict422 писал(а):в пригород РФ выезжаете?
а че такое грот....зенит знаю ,купчино знаю,догонишь -дам знаюМиша писал(а):Найдите мне макет наклейки "ГРОТ"![]()
если карта именно нужна, то покупай картридер, ну обычный для компа, usb.Миша писал(а):че то печалька какая тоне пашет картридер на ноуте...в диспетчере отображается, а когда вставляешь карту SD ноль реакции..карта работает, проверял в другом ноуте и на компе...раньше писал, что карта типо защищена от записи, а теперь вообще не видит...что делать? карту использовал как ReadyBoost
причем на компе 2 системы и ни одна не видит
http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&text= ... 1%82%D0%BEМиша писал(а):Найдите мне макет наклейки "ГРОТ"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%EE% ... %EF%EF%E0)артур с писал(а):а че такое грот.
Это не новая мода, а такскать клуб по интересамартур с писал(а):а че такое грот....зенит знаю ,купчино знаю,догонишь -дам знаю....а это что за такэ
...я пропустил какую-то новую моду
![]()
![]()
Да цена подозрительно низкая, гниль походу. Машинки из описания продают по 300тыс. минимум.mvk843 писал(а):bilbo, эээ... Дак там же все резинки и прочее пришли в негодность наверно
ясно.....типа чтото подобное панки-хой,цой жив,.....внучата ильича.(звиняй за стариковское ворчаниеЙожык писал(а): Это не новая мода, а такскать клуб по интересам![]()
Нифига себе! Такие цены только для фанатиковbilbo писал(а):Машинки из описания продают по 300тыс. минимум.
Почему мутанты? Они такие и должны быть. И даже больше.mvk843 писал(а):А сейчас покажу... подсолнухи-мутанты
Странно, сколько я помню подсолнухи у бабушки в деревне, всегда примерно с рост человека были.простосаня писал(а):Почему мутанты? Они такие и должны быть. И даже больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей