Вот это правильно!4ainik писал(а):... Взял лампочку с проводком и пошел все заново осматривать ...

Вот это правильно!4ainik писал(а):... Взял лампочку с проводком и пошел все заново осматривать ...
Подсказываю. Для начала передёрни разъём на самой релюхе за панелью. Заодним протяни хорошенько массу приборки на шпильке под стеклом там же. Не поможет - ставим новое реле. Кстати, может сама кнопка аварийки глюканула, подкинь исправную от друга/соседа.Teila_bob писал(а):Подскажите
Полтора года прошло после ремонта. Все работает без замечанийгость писал(а):Да, проанализировал и тоже пришел к такому выводу.BORODA писал(а):Буйный
Заинтриговал Витёк, но всё равно я думаю процентов 90 само реле. ...
В общем, перед покупкой нового реле решил снять на всякий случай старое для образца. Слегка отодвинул в сторону приборку, чтобы было удобней демонтировать.
Дернуло меня попробовать подтянуть массу - и реле заработало. Это меня несколько удивило, но ненадолго: опять перестало работать.
Пошевелил разъем на реле: начинало работать. Понял, что где-то не контачит должным образом.
Решил для начала отстыковать разъем, но вместе с разъемом из корпуса вытянулась вся начинка. Корпус так и остался прикрученным на шпильке.
Geodezizt писал(а):Если пошевелить переключателем поворотников или включить и выключить аварийки, то мигание прекращаеться.
гость писал(а):...разбери, пропаяй - и все дела.
...пройди по ссылке, возможно решение твоей проблемы ТУТМаксимиллиан писал(а):...приборная панель ...снята...
Дружище, у меня точная проблема!!! Тебе тут посоветовали заменить "гитару" (подрулевой переключатель - 500руб.), так вот хотелось бы узнать как решилась твоя проблемма???Geodezizt писал(а):Здравствуйте уважаемые формувчане. Помогите чайнику. Недавно купил первую в жизни машину ваз 2107. есть одна проблема. После выключения поворотников на приборной доске мигает индикатор поворотников. Хотя поворотники не включины. причем частота мигания при выключеных поворотниках отличаеться от частоты мигания при включеных поворотниках. И звук щелкоющего реле тоже меняеться Если пошевелить переключателем поворотников или включить и выключить аварийки, то мигание прекращаеться. За ранее спасибо за ответ.
Уверен, что это оно, а не, к примеру, реле зажигания или что либо ещё под панелью? Массы протянуты там на шпильках?maxKaluckih писал(а):почему может щёлкать реле поворотов
Надо локализовать источник щелчков, чтоб понапрасну не тратить деньги. Провода массы прикрутить на голый(чистый от краски) кузов через корончатые шайбыmaxKaluckih писал(а):вроде щёлкать перестало , пол дня и опять щелчки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей