Как часто чиним машину?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Как часто чиним машину?
Как часто вы чините свое авто?
У меня ремонт можно сказать почти не прекращается всетаки возрастмашины дает о себе знать да и халтурность бывших хозяев тоже.
Вобщем уже надоело. Сначала думаешь ну вот сделаю одно и все, и как только сделаешь оказывается что надо делать еще что то. Вобщем уже просто надоело.
Вот пример на этих выходных поменял заднее стекло думал ну все к зиме машинка готова, так нет потек радиатор печки. Пока чинил его заодно и прошюпал все днище Вобщем варить надо капитально, плюс водительская дверь тоже подгнивает снижу плюс рарки задних крыльев уже были ржавые, вроде там все счищенно и покрашенно но думаю всеравно рано или поздно снова загниет. Вобщем подумал я подумал и решал копить на новую машину чтоб не б/у а свеженькая из салона.
У меня ремонт можно сказать почти не прекращается всетаки возрастмашины дает о себе знать да и халтурность бывших хозяев тоже.
Вобщем уже надоело. Сначала думаешь ну вот сделаю одно и все, и как только сделаешь оказывается что надо делать еще что то. Вобщем уже просто надоело.
Вот пример на этих выходных поменял заднее стекло думал ну все к зиме машинка готова, так нет потек радиатор печки. Пока чинил его заодно и прошюпал все днище Вобщем варить надо капитально, плюс водительская дверь тоже подгнивает снижу плюс рарки задних крыльев уже были ржавые, вроде там все счищенно и покрашенно но думаю всеравно рано или поздно снова загниет. Вобщем подумал я подумал и решал копить на новую машину чтоб не б/у а свеженькая из салона.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Mr_Ice
Не трогай больную тему
Скажу честно - как купил - очень часто, затем реже, затем как потихасу все привел в порядок, в том числе и кузов - значительно реже. примерно как знакомые с новыми семерками - пару лет и рассыпаться начинают особенно украинской сборки, а российской практически у нас не купишь. Так что у меня дела обстоят гораздо лучше чем у них
А если я и буду покупать другое авто - то это будет ино в дополнение к существующей семере - две машины должно быть, одна для грузов и работы а вторая для отдыха 
Не трогай больную тему
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Re: Как часто чиним машину?
У меня бывают некоторые периоды, когда я о ремонте забываюMr_Ice писал(а):Как часто вы чините свое авто?
У меня ремонт можно сказать почти не прекращается...
Думаешь, они по качеству далеко от классики ушли?Mr_Ice писал(а):Вот правда инно не хочу, хочу четырнадцатую или пятнашку только новую из салона.
- Andrey163
- Водила

- Модель авто: Гранта Баклажан Барабан 130 ккмкондей
Re: Как часто чиним машину?
Думаешь, они по качеству далеко от классики ушли?[/quote]Блондинка писал(а): Вот правда инно не хочу, хочу четырнадцатую или пятнашку только новую из салона.
Так же +/-
- Mr_Ice
Ну на голову повыше это точно, покрайней мере кузов точно покачественней сделан.Блондинка писал(а):Думаешь, они по качеству далеко от классики ушли?
Ну новая инно вопервых и стоит хорошо во вторых и запчасти к ним пипец дорогие. Да и в обслуживании на ладе я всегда смогу те же клапана отрегулировать а вот в инно я бы врятли полез. Да и патриотизм знаете ли.VladiZlav писал(а):Я все таки к ино склоняюсь - одно дело первая машина, а другое - практичность и надежность Правда и стоимость соответствующая и обслуживание конечно, т.к. дешевая ино еще может в сравнении и хуже оказаться, так что брать только новую из салона и не китайское гуано.
- Форумчанка
- Mr_Ice
Ну собственно меня и в отечественной машине все устраивает. Скорость под 200км/ч и разгон до сотни за 5 секунд мне не нужны, просто негде так летать, единственное что можно было бы добавить в наше авто так это кондишн.Блондинка писал(а):Боюсь, езда на отечественных автомобилях не способствует укреплению патриотизма.
Ну собственно я с одной вожусть потому что она сыпится а сыпится она потому что ей 11 лет и бывшие хозяева [цензура][цензура][цензура][цензура][цензура] нихрена за ней не ухаживали и довели ее до такого состояния.Блондинка писал(а):Тебе ж с одной возиться надоело, а тут с двумя придётся.
А новую куплю буду за ней следить и она так как старая сыпаться не будет, да и на крайняк можно машинку купить когда ссыпаться только начинать будет ее продать доложить деньжат и купить опять новую.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Я тоже так думаюVladiZlav писал(а):А если я и буду покупать другое авто - то это будет ино в дополнение к существующей семере - две машины должно быть, одна для грузов и работы а вторая для отдыха
А мне вот хотяб за 11 сек.Mr_Ice писал(а):Скорость под 200км/ч и разгон до сотни за 5 секунд мне не нужны
Верно я тоже считаю потек патрубок меняй...а не обматывай его изолентой, ремонтируешь проводку - будь добр пропаяй....а не крути скрутки, вовремя меняй масло, перед тем как что-то подключить к электропроводке 300 раз подумай..., покупай нормальные запчасти и т.д. -- поэтому нынешнюю машину покупал моложе 2-лет (чтоб уродцы автосевисники и прочие негодяи с кривыми руками не успели испортить авто)Mr_Ice писал(а):Ну собственно я с одной вожусть потому что она сыпится а сыпится она потому что ей 11 лет и бывшие хозяева [цензура][цензура][цензура][цензура][цензура] нихрена за ней не ухаживали и довели ее до такого состояния.
много денег можно потерять на обменах машин....Mr_Ice писал(а):будет ее продать доложить деньжат и купить опять новую
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Всетаки есть где....Mr_Ice писал(а):просто негде так летать, единственное что можно было бы добавить в наше авто так это кондишн.
А вот кондишн лично мне не особо нужен...хотя моя жена другого мнения
- Mr_Ice
Вот вот. Поэтому и хочу новую чтоб все было правильно а не гемороится потом с тем что другие испортили.Vadim 77 писал(а):Верно я тоже считаю потек патрубок меняй...а не обматывай его изолентой, ремонтируешь проводку - будь добр пропаяй....а не крути скрутки, вовремя меняй масло, перед тем как что-то подключить к электропроводке 300 раз подумай..., покупай нормальные запчасти и т.д. -- поэтому нынешнюю машину покупал моложе 2-лет (чтоб уродцы автосевисники и прочие негодяи с кривыми руками не успели испортить авто)
менять тоже надо с умом. тем более самары не так сильно в цене падают. у нас щас самара 2000 года в районе 90 000р стоит а классика того же года не больше 40000Vadim 77 писал(а):много денег можно потерять на обменах машин....
Ну у вас может быть и есть где а у нас камер везде понавешали так что без прав остаться не хочется поэтому езжу в среднем с превышением на 10-30 км/ч тоесть больше 120 стараюсь не разгоняться.Vadim 77 писал(а):Mr_Ice писал(а):просто негде так летать, единственное что можно было бы добавить в наше авто так это кондишн.
Всетаки есть где....
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Mr_Ice
Как бы ты с умом не пытался...все равно потеряешь...
Да на Ярославке когда нет пробки весь поток летит на полную....кроме тех кто справа...
Как бы ты с умом не пытался...все равно потеряешь...
Поэтому я и не собираюсь продавать свою...слишком много потеряю...Mr_Ice писал(а):того же года не больше 40000
Где...в Пушкино? Везде...?Mr_Ice писал(а):Ну у вас может быть и есть где а у нас камер везде понавешали
Да на Ярославке когда нет пробки весь поток летит на полную....кроме тех кто справа...
- Форумчанка
- Форумчанка
- Mr_Ice
Vadim 77 писал(а):Да на Ярославке когда нет пробки весь поток летит на полную....кроме тех кто справа...
На яровславке висят под мостом МКАД под пешеходным мостов в Челюхе и в тарасовке. Кстати на ярославке редко когда нет пробки. ну я по ней 120 езжу помоему этого более чем достаточно тем более с таким дерьмовым покрытием.Блондинка° писал(а):А кто-нибудь вообще эти камеры видел?
Гдето видел карту камер сейчас попробую поискать
- Форумчанка
- Форумчанка