Защита от слива бензина
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: защита от слива бензина
интересно, от стакана воды двиг сразу подохнет или успеет благополучно заглохнуть? 

- STARый рокер1945
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Классика ЛАДА-210740 08г.в. Ситроён С-Elysee
- Тип двигателя: Инжекторный
ИМХО, двигатель просто заглохнет безо всякого вреда. Потребуется только продувка жиклёров в карбюраторе. А., можно при попадании воды в жиклёр ХХ, залить в поплавковую камеру, любым способом, немного чистого спирта. Я так делал лет 30 назад на мотороллере. Без разборки карбюратора. Алексеич.bilbo писал(а):интересно, от стакана воды двиг сразу подохнет или успеет благополучно заглохнуть?
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Месть должна быть. Только хорошо бы быть уверенным, что какими либо путями этот бензин не попадет к ничего не подозревающему невиновному человеку.
- Sindrom
- Гуру классиководства
- Модель авто: Lada 2191; ВАЗ 21074
Оффтопик: только если в воздуханbilbo писал(а):интересно, от стакана воды двиг сразу подохнет или успеет благополучно заглохнуть?

-
- Классиковод
- Модель авто: модераторы хамы
- Тип двигателя: Дизель
Смотрела "Разрушителей мифов", они проводили такой эксперимент - сахарок не растворяется в бензине, двигатель продолжает работать. А с дизелем воришка быстро почует неладное работе мотора и примет меры.bilbo писал(а):Сахарку для профилактики.Или дизеля.
При чем тут криминал, они же сами воруют, я не заставлю красть у меня испорченный бензин! Крадут, поделом вору мука, разве нет?bilbo писал(а): Остальное, я думаю, это уже криминал,
- bilbo
Вдруг воришка по старинке соснет бензина с гадостью какой нибудь и сожжет себе рот до костей.
Кто будет виноват?
Или щас качают насосами специальными...
Ну рас дискавери значит отбеливатель
Кто будет виноват?
Или щас качают насосами специальными...

Ну рас дискавери значит отбеливатель

-
- Классиковод
Так я не собираюсь столько лить, чтобы сразу сжег себе кто-то что-то. Так у ворья никогда не заведется мотор! Капелюшечку совсем, чтобы поначалу не ощущалось подвоха, чтобы завелся, поездил немного, не знаю насколько там хватит, а потом упс! И приехали. В иделае бы на другом конце города его поразила страшная догадка насчет разбавленного гадостью бензина и невеселая мысль о том, что теперь будетbilbo писал(а):Вдруг воришка по старинке соснет бензина с гадостью какой нибудь и сожжет себе рот до костей.
Кто будет виноват?

Даже если он бензин с моей приправой выработает, все равно вору-мотору будет нанесен тяжкий вред с которым он долго не проживет, я верно рассуждаю?
- bilbo
Про сахар все же говорят что он нормально действует. Нужен сироп, т.е растворить в кипятке. Ну или чтобы в баке была вода.
Если инжектор, то будет привет насосу, фильтру и если повезет паре форсунок. Пепси и кола действуют примерно также.
Пробуйте!
Если инжектор, то будет привет насосу, фильтру и если повезет паре форсунок. Пепси и кола действуют примерно также.
Пробуйте!
Последний раз редактировалось bilbo Вс май 26, 2013 10:21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Классиковод
А ремонт? После сахара почистить можно то что забилось и все.. и причем быстро подействует
-
- Классиковод
мне бы что-нибудь замедленного действия предложить господам, кислота должна по идее не сразу.. Если ее мало. Вот не могу утверждать, но что-то мне подсказывает, что после нее на 100% будет проще выбросить. Людей разбирающихся в химии нет на форуме?
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Nata
я,конечно, понимаю ваше возмущение и полностью его разделяю.месть....да,это дело хорошее.но дам вам добрый совет.выбросьте из головы ваши планы по приготовлению бодяги .просто возьмите в привычку оставлять примерно именно то кол-во топлива в баке,которое вам понадобится для того,дабы доехать до заправки.или прислушайтесь к постам выше и найдите умельца,который поставит вам геркон на лючок бензобака.есть еще один вариант.это нормальная стоянка,но там нужно платить за нее.з.ы.воровство в вашей стране,равно как и в нашей НЕИСКОРЕНИМО.бензин не будут воровать лишь в том случае,если его стоимость будет ниже стоимости минеральной воды в советское время.
я,конечно, понимаю ваше возмущение и полностью его разделяю.месть....да,это дело хорошее.но дам вам добрый совет.выбросьте из головы ваши планы по приготовлению бодяги .просто возьмите в привычку оставлять примерно именно то кол-во топлива в баке,которое вам понадобится для того,дабы доехать до заправки.или прислушайтесь к постам выше и найдите умельца,который поставит вам геркон на лючок бензобака.есть еще один вариант.это нормальная стоянка,но там нужно платить за нее.з.ы.воровство в вашей стране,равно как и в нашей НЕИСКОРЕНИМО.бензин не будут воровать лишь в том случае,если его стоимость будет ниже стоимости минеральной воды в советское время.

-
- Классиковод
Долго искала, но нашла. Вот правда про сахар. Разрушители мифов. http://seasonvar.ru/serial-1798-Razrush ... eason.html это второй сезон. выбираете вторую серию и там примерно с 22 минуты Адам и Джейми начинают издеваться над мотором. Кому интересно про сахар - смотрите.. У разрушителей мотор работал. 
"Сахар в бензобаке - полная ерунда. Миф развеян".

-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ -21074i
...Геркон в комплексе с крышкой с замком, на мой взгляд, лучший вариант. Единственное, необходима установленная сигналка. Геркон КЭМ-3, мебельный магнит, приклеено "Моментом". Один короткий провод к болту крепления лючка (масса), другой к концевику багажника сигналки... Днём несразу разглядишь (магнит ещё надо покрасить ), а ночью - тем более
Пару раз уже выручала...

-
- Классиковод
ничего подобного. Проверяла на своем мотике. Глохнет и все. потом нужно слить остатки бензина с водой, залить свежего, слить все с карбюратора, прокачать лапкой, он чуть почихает и снова работает. Мне так кажется, он столько воды не успеет набрать, чтобы это привело к последствиям. А чистый бензин через серию вспышек быстро выгонит остатки воды.bilbo писал(а):интересно, от стакана воды двиг сразу подохнет или успеет благополучно заглохнуть?
- bilbo
Ага, только какой там был двигатель? Правильно, большого обьема, смогли даже выбить картоху с трубы, наш бы заглох. Что ему ваш сахар, что вода прожует и выплюнет.Nata писал(а):Долго искала, но нашла. Вот правда про сахар. Разрушители мифов. http://seasonvar.ru/serial-1798-Razrush ... eason.html это второй сезон. выбираете вторую серию и там примерно с 22 минуты Адам и Джейми начинают издеваться над мотором. Кому интересно про сахар - смотрите.. У разрушителей мотор работал.
Сахар не растворяется в бензине, верно, в чистом бензе не растворяется. У простого автолюбителя наверняка есть небольшое количество воды в баке.
Чтобы двигатель умер нужно много сахара, чтобы не спалили нужен сироп.
При попадании в цилиндр сахар спекается в "карамель", получается очень твердый нагар. Пока двиг горячий ничего не будет, а постоит и может не завестись, "карамель" затвердевает.
Процесс не мгновенный, пока владелец не заметит осадок в баке или не почует ухудшение работы двигателя. Ну поменяет фильтры, а в баке все равно осадок останется пока не промоет.
Вот про соль в баке
ну да, желать убить человека за пару литров, как то нехорошо очень.мишаня писал(а):Nata...обрый совет.выбросьте из головы ваши планы по приготовлению бодяги
...воровство в вашей стране,равно как и в нашей НЕИСКОРЕНИМО.бензин не будут воровать лишь в том случае,если его стоимость будет ниже стоимости минеральной воды в советское время.
-
- Классиковод
видео запрещено пользователемbilbo писал(а): Вот про соль в баке
bilbo писал(а): желать убить человека

Больше десяти, и причем наглейшим образом. В моем понимании нехорошо закрывать на это глаза. Но мы отходим от темы.bilbo писал(а):за пару литров, как то нехорошо очень.
Если я не ошибаюсь, разрушители "оставили его на ночь". Я не разбираюсь, но хоть что-то должно было произойти?bilbo писал(а): ему ваш сахар, что вода прожует и выплюнет.
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Погоди, какой криминал?! Мой бак, что хочу, то и заливаю. Для себя, никого в гости на дегустацию не зову.bilbo писал(а): Остальное, я думаю, это уже криминал ...
-
- Классиковод
Криминал был, когда на заправке я заправилась, спустя несколько км машина стала глохнуть на перекрестках, потом отец менял бензин. Вот это криминал. А если положила в кошелек поддельную купюру, у меня его украли, вор попытался обналичить и сел, то я тут при чем?
-
- Классиковод
тогда точно зарекутся красть при виде такого, полностью разбирать мопед и мыть все будут
- bilbo
Вы можете сесть рядом, если не скажете где взяли подделку.Nata писал(а):А если положила в кошелек поддельную купюру, у меня его украли, вор попытался обналичить и сел, то я тут при чем?

Что же тогда сразу заряд с солью, открыл и по яйцам.гость писал(а):Погоди, какой криминал?! Мой бак, что хочу, то и заливаю. Для себя, никого в гости на дегустацию не зову.bilbo писал(а): Остальное, я думаю, это уже криминал ...
Или 12в в бак, чтобы облысел.
"Мы же никого не приглашали"

Злой умысел есть? Есть.

Представьте что у мопеда резко клинит заднее колесо на полной скорости. Или свеча вылетает с горшка. Может дойдет уже наконец какие могут быть последствия.

Последний раз редактировалось bilbo Пн май 27, 2013 11:18:49, всего редактировалось 1 раз.