Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Привет всем! Не знаю как, но сбилось зажигание . Машина дёргалась, пальцы грохотали громче двигателя, грелась... . Зажигание потом маханик настроил, сё гут, пальцев не слышно, но с низов машина всё равно дёргается, хотя едет резво . И еще на нагретую дёргается, когда глушишь (эмк исправен 100%).
p.s. 45 страниц лень было листать, так что извиняйте .
У меня проблема стабильной работы двигателя из за экономайзера.
Если отключить электропневмоклапан и подключить клапан экономайзера напрямую, тоесть заслонка экономайзера всегда открыта, то двигатель работает стабильно при холостых и при разгоне.
Если экономайзер подключить через клапан начинаются проблемы. На холостых двигатель работает стабильно и без збоев. но при повышении оборотов идет провал оборотов потом двигатель набирает обороты стабильно и ровно.
т.е. когда двигатель набирает обороты в определенный момент времени электропневмоклапан перекрывается и заслонка экономайзера закрывается вот и идет провал. Если держать обороты на границе закрытия клапана то происходит следующее двигатель набирает обороты клапан закрывается в следствии чего обороты падают из-за понижения оборотов клапан опять открывается и двигатель набирает обороты и так по кругу.
вообщем такая заморочка началась когда потеплело . при нажатии на тормоз падают обороты -но не глохнет . и слышны щелчки под машиной причём очень отчётливо . особенно когда около стены проезжаю или около машины . и ещё такая фишка . стрелка акамулятора пляшет как в жопу раненая . то нормальный заряд то вообще его нет . батарейку проверяли всё вроде норм . гену проверяли путём снятия то одного то другого клема батарейки при заведёной машины . тоже нормально работает . что за куйня ? идиотный мост наверно? и что за щелчки под машиной могут быть при нажатии тормоза ? вакумник или хрен что там ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина 2105, инжектор, пробег 50тык. Не едет совершенно, обороты набирает с трудом, больше ста км/ч только под горку. Плюс при зажигании раньше лампа давления масла гасла сразу как схватится, теперь горит еще секунды 3. Плюс иногда после трогания, на 2 передаче примерно, вообще тяга пропадает, хоть на педаль жми до упора, без толку, само вроде возвращается. Куда смотреть хоть примерно? Выручайте) заранее спасибо.
Авто карбюраторное. Недавно стала проявляться "неустойчивая" работа двигателя. Проявляется она в том что на малых оборотах машина "дергается" при движении, а при работе на холостом ходе двигатель работает как будьто волнообразно, но не глохнет. При выдвижении рукоятки управления воздушной заслонкой карбюратора двигатель вроде работает нормально, но при движении все равно может "дергаться". До этого менял датчик температуры охлаждающей жидкости, думал может плохо его затянул, но подтеков там не видно. В чем может быть причина? На что посмотреть?
Ехал я , и резко заглох. Завестись не смог. Стартер крутит , двигатель не схватывает... бензонасос в норме, бензи в фильтрах есть, свечи вытащил, на всех свечах резьба в масле была, я заменил свечи , все равно не хочет заводиться. Дотолкал до двора. На след день пошел к ней снова, завелась с первого раза,поработала 5 секунд и заглохла,...свечи вытащил , две свечи сухие, только концы в масле, у других ирезьба и концы все в масле, я так понимаю они должны быть сухими, вообще как ее завести я не знаю. И еще, когда завожу , на панели приборов лампочка масла во время прокрутки стартера потухает, а лампочка аккума нет. Подскажите пожалуйста что делать.