В октябре ещё что-нибудь придумаемVladiZlav писал(а):этого достаточно на оплату одного месяца VIP хостинга и приобретение выделенного IP адреса.
ВАЖНО!!! Возможные перебои или временная приостановка работы
Модератор: VladiZlav
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
VladiZlav

Полностью поддерживаю и уважаю. К тому же рекламировать порнуху - это все равно что рекламировать пиво как таковое - не отдельный сорт, а пиво вообще - бессмысленное занятие... Ни то ни другое в рекламе не нуждаетсяVladiZlav писал(а):Рекламировать порнуху как некоторые "коллеги" не считаю уместным
-
kami
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21070, БСЗ, в остальном - сток :)
Я так понял, что кошельки yandex.деньги не намечаются?
Плохо, а то мне как раз немного денежки заплатили на него, думал переправить.
Выводить из системы через разные службы накладно - комиссию за выполнение операции никто не отменял
Эх, кризис действительно в разгаре - зряплату не дают...
Можно даже написать кликер, который будет в "автономном режиме" "просматривать" рекламу, но рекламщики пошли умные - многие теперь платят (мизер, кстати) не за клик по баннеру, а за определенное время, проведенное на их сайте после перехода.
Плохо, а то мне как раз немного денежки заплатили на него, думал переправить.
Выводить из системы через разные службы накладно - комиссию за выполнение операции никто не отменял
Эх, кризис действительно в разгаре - зряплату не дают...
По-моему пустая затея.Димон на зелёнке писал(а):за счёт рекламы нельзя получать деньги?
Можно даже написать кликер, который будет в "автономном режиме" "просматривать" рекламу, но рекламщики пошли умные - многие теперь платят (мизер, кстати) не за клик по баннеру, а за определенное время, проведенное на их сайте после перехода.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
если народ попросит то почему бы и нет - все равно по итогу оплата у всех хостеров по курсу в у.е. так что можно завести и в Я.деньгах. Просто я ими не пользуюсь, но для такого дела не проблема.kami писал(а):Я так понял, что кошельки yandex.деньги не намечаются?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
P.S. Как оказалось имея почту на Яндексе завести кошелек минутное дело - вот номер 41001450902919
P.P.S. В первом сообщении темы добавил номер этого кошелька.
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
kami
Другое дело, что платят как раз мизер....
VladiZlav
Яндекс-кошелек - это хорошо, как раз нашел ссылку, что вроде в Питере можно яндекс-карты покупать вообще без наценки.
Это тоже не проблема, можно расширить кликер, который будет открывать рекламную ссылку в новом окне, выжидать случайное (достаточное для "зачета клика") время и закрывать окно...kami писал(а):Можно даже написать кликер, который будет в "автономном режиме" "просматривать" рекламу, но рекламщики пошли умные - многие теперь платят (мизер, кстати) не за клик по баннеру, а за определенное время, проведенное на их сайте после перехода.
Другое дело, что платят как раз мизер....
VladiZlav
Яндекс-кошелек - это хорошо, как раз нашел ссылку, что вроде в Питере можно яндекс-карты покупать вообще без наценки.
-
VladiZlav
- Администратор

Итак только что получил на счет 200 р. от нашего пользователя asten за что ему выражается благодарность!!! 
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
P.S. Вот написали краткую инструкцию как перечислить помощь используя терминалы http://www.semerka.info/?q=wm
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
P.S. Вот написали краткую инструкцию как перечислить помощь используя терминалы http://www.semerka.info/?q=wm
-
VladiZlav
- Администратор

Хорошо. в следующий раз напишу что столько то денех прислал товарищ на Калине, пожелавший остаться инкогнитоDonPedro писал(а):Ну вот выдал. Хотелось остаться инкогнито.
К списку благодетелей присоединился пользователь нашего форума Вадім суммой в 47 гривен (3 грн. снямала комиссия) за что ему также большое спасибо!!!
-
Вадім
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21057
-
Вадім
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21057
-
asten
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11184 Калина 1,4 16v цвет серебристый (рислинг)
-
VladiZlav
- Администратор

итак новости. Поскольку хостинг у нас проплачен на текущем сервере до 30 числа сего месяца а внезапного отключения за перегрузку нам не нужно, сегодня 23.09.2009 был мною на собранные деньги приобретен хостинг тариф VIP1 стоимостью 1000 рублей в месяц, и выделенный IP стоимостью 30 рублей (наш новый IP 96.9.153.87)
Хостинг приобретен заранее дабы успеть до 30 числа перенести все базы и файлы (коих немало) на новый сервер и сменить NS
Переезд оказался возможен только благодаря всем тем, кто не остался равнодушен к проблемам форума связанных с его ростом, за что всем вам огромное спасибо. На данный момент истрачено из собранных средств 1030 рублей. Всего было собрано 1757,50 рублей и 154,50 гривен. Так что остался запас, ибо сами понимаете - неизвестно как в дальнейшем пойдет сбор средств. Сейчас я начинаю полным ходом все работы связанные с переездом и когда все будет готово, я сообщу о смене NS, возможно на время будет закрыт форум, дабы не возникло путаницы - кто на новом сервере уже, ктото еще на старом, думаю многие помнят предыдущий переезд.
Сбор средств по прежнему актуален, но по крайней мере уже не так экстренно необходим. Итак, поехали... 
Хостинг приобретен заранее дабы успеть до 30 числа перенести все базы и файлы (коих немало) на новый сервер и сменить NS
-
Димон на зелёнке