где ж ты раньше былMedved@790 писал(а):если есть коричневые поперечные полосы то колпочки под замену.

Модератор: рустем
где ж ты раньше былMedved@790 писал(а):если есть коричневые поперечные полосы то колпочки под замену.
Если поддон двигателя гнутый, то стоит снять его и посмотреть.bilbo писал(а):моргает лампа давления при движении внатяг.
сегодня стала моргать на холостом при прогреве.
все, пипец машинке???![]()
или можно ездить???
что можно/нужно сделать?
как то сэкономил и залил этот несчастный лукойл,так после долгой очистки всего вернулся обратно на зик,экономить теперь не собираюсь на масле.VVB писал(а):И еще!
Лукойл супер 10w40 >>>![]()
![]()
![]()
До поддона добрался, так как цепь менял. Думаю, дай ка и прокладку поддона поменяю.
Снимаю крышку головки блока, снимаю поддон... А там и там - ЖО....
...и это при том, что меняю масло каждые 7 тыс.
Насос-то как раз цел. А то, что отломился его маслопрёмник, так это часто и густо при ударе картером об камушек/бугорок.VVB писал(а):Сегодня снял на своей поддон, а маслонасос на куски развалился.
Буйный писал(а):...Насос-то как раз цел. А то, что отломился его маслопрёмник...
гостьVVB писал(а):У кого то на форуме, видел в подписи - "...не спеши ничего отламывать..."
Можно добавить - "...и выбрасывать ничего не спеши..."
Так оно и получается,купил новую запчасть - старую в гараж отложи)))VVB писал(а): "...не спеши ничего отламывать..."
Можно добавить - "...и выбрасывать ничего не спеши..."
+1Medved@790 писал(а):мы не до такой степени пророки.
Smarticus писал(а):Да и 5-40 в сапун подкидывает,
отожевгений82 писал(а):не послушался знающих людей и залил в свой тазик мобил1 5/30,
евгений82 писал(а):за 4 тыщи залито уже 7 литров масла....
сейчас это масло,в основном,полная кака.уж лучше отечественное литьевгений82 писал(а):так вот залил мобил...
залей НОРМАЛЬНОЕ масло,а там видно будет.да.если все время гоняешь 150,то тебе 5-50 самое оноевгений82 писал(а):кто что скажет?
ага агамишаня писал(а):ничо у меня не подкидывает
смотря как нарваться, друг льет в мерседеса 5-50 и радуется.мишаня писал(а):сейчас это масло,в основном,полная кака.
Medved@790 писал(а):ага ага
у нас трудно найти толковый Мобил...посему и пользую Статойл.Medved@790 писал(а):смотря как нарваться, друг льет в мерседеса 5-50 и радуется.
ну попка/не попка, я вот дыма у меня нет, эмульсии каплю к шланге имеется (вчера на горячую скидывал) и конденсата в отстойнике сливается прилично.мишаня писал(а):это с недоверием сказано?все чисто,проверяется элементарно.шланг чист,как попка младенца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость