Чему некоторых жизнь учит... Или не учит...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Чему некоторых жизнь учит... Или не учит...
Писал я про свое ДТП - http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=658 И что же? Сегодня утром паркую машину у работы, вернее - уже запарковал, стою, вещи из нее вынимаю - и по той же самой стоянке летит тот же самый подбитый мной форд - без огней (теперь-то я это вижу), на скорости явно больше 40 - и тут через машину от меня водитель начинает сдавать задом (перепарковываться)... Упс, думаю - но нет, ДТП не было, разминулись в нескольких милиметрах. Как орал водитель, сдававший задом - это надо было слышать. Ну и я масла в огонь подлил - рассказав, как я этого форда уже таранил в том же самом месте... В общем, водитель форда - полная дура... К сожалению... Ибо так и не поняла, что лучше проехать по карману рядом - чем по стоянке... Так и хочется разыскать во дворе ее форда и написать краской из баллончика "Езжу как п....а"
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Сергей78
Гражданка, недалеко от Непокоренных...
Смешно, если это твоя знакомая - спроси ее, в начале марта ее "семерка" не ушатывала?
А вообще пора для таких, как твоя знакомая и девшука из нашего "кармана" переделать старую строевую песню - чтобы звучало "Едет п...а по городу.... По незнакомой улице..."
Гражданка, недалеко от Непокоренных...
Смешно, если это твоя знакомая - спроси ее, в начале марта ее "семерка" не ушатывала?
А вообще пора для таких, как твоя знакомая и девшука из нашего "кармана" переделать старую строевую песню - чтобы звучало "Едет п...а по городу.... По незнакомой улице..."
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
если скажет что ушатывала то сразу ногой по морде бейSMSha писал(а):Смешно, если это твоя знакомая - спроси ее, в начале марта ее "семерка" не ушатывала?
SMSha писал(а):А вообще пора для таких, как твоя знакомая и девшука из нашего "кармана" переделать старую строевую песню
- Expert053i
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
- MotormaN
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
Да бывают такие. Я как то на перекрестке на зеленый шел так меня тетка "развозчица пиццы" чуть на капот не посадила, но обошлось. Потом через месяцок смотрю знакомая "папа джонсовская" петерина поворачивает на лево я там как раз переходил улицу. Я остановился от греха подальше, а женщина передомной шла так ее чуть бы быстрее и пипец. Короче пинком надо по е..лу. Срузу сектор газа вспомнил "Уе..л пинком по роже и по яйцам вдарил тоже" 
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Пятикантроп
Не думаю я, что там автоподстава - со страховой деньги выбивать - надо знать,из какой это можно сделать легко (относительно, а с какой - замучаешься... Фокус в том, что моя вынужденная страховая славится тем, что очень тянет выплаты (точнее, оплату ремонта на СТО). Да она и не одна такая - так что подставляться под неизвестную машину - тут как карта ляжет, то ли деньгами получишь довольно быстро - то ли год будешь пороги обивать чтобы отремонтировали... Наклейку страховой я клеить не стал принципиально - на фиг мне их рекламировать.
Ну а вынужденная страховая она потому, что при покупке машины в салоне была представлена одна-единственная компания, а ехать без ОСАГО домой я побоялся...
Не думаю я, что там автоподстава - со страховой деньги выбивать - надо знать,из какой это можно сделать легко (относительно, а с какой - замучаешься... Фокус в том, что моя вынужденная страховая славится тем, что очень тянет выплаты (точнее, оплату ремонта на СТО). Да она и не одна такая - так что подставляться под неизвестную машину - тут как карта ляжет, то ли деньгами получишь довольно быстро - то ли год будешь пороги обивать чтобы отремонтировали... Наклейку страховой я клеить не стал принципиально - на фиг мне их рекламировать.
Ну а вынужденная страховая она потому, что при покупке машины в салоне была представлена одна-единственная компания, а ехать без ОСАГО домой я побоялся...
- OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
Вообще-то автоподставы затеваются с целью выбить деньги здесь и сейчас с якобы виновника. Страховая тут не при чём вообще. Другое дело, "подставлять" мерса под Классику - с головой не дружить. Водитель Классики скорее за монтировку (вариант - саперную лопатку) схватится, чем деньги подставлялам отдаст. Да у него и нету их скорее всего... . Читал я про случаи, когда бандиты домогались, мол, если денег нет СЕЙЧАС - едем к тебе домой, снимешь с книжки и т.п. Выход - едем... до ближайшего поста Милиции. Там орём - гра-абят, убива-аютSMSha писал(а):Пятикантроп
Не думаю я, что там автоподстава - со страховой деньги выбивать - надо знать,из какой это можно сделать легко
ps все разговоры что с бандитами\подставляльщиками, что с сотрудниками гаи - исключительно под диктофон (!!!)
- Андрей3110
- Начинающий классиковод

-
Димон на зелёнке
- Андрей3110
- Начинающий классиковод

-
Димон на зелёнке
- Z-i-V
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-2114
- Контактная информация:
Re: Чему некоторых жизнь учит... Или не учит...
Нарыл интересненькое
Нашёл канал, посмотрел видео все что есть, поржал.
http://www.youtube.com/user/Volkosob832
http://www.rosbalt.ru писал(а):Водитель зеленоградского автобуса, известный на YouTube под ником Volkosob, рассказал "Инфопорталу Зеленограда", что признан правым во всех ДТП. Алексей Волков размещает в Рунете ролики, где показано, как его пытаются проучить наглые водители. Они резко притормаживают перед автобусом, думая, что водитель автобуса сделает так же. Но Волков поступает иначе – он бьет подставщика своим крепким автобусом, а потом еще выигрывает дела в ГИБДД.
"После аварии автоподставщики не осознают, что их признают виновными. Все еще распространено заблуждение, что тот, кто ударил в зад, виноват. Поэтому поначалу они ведут себя нагло. Правда потом, в группе разбора ГИБДД, забавно наблюдать, как они мучительно придумывают жалкие и нелепые оправдания. Кстати, моральный урод с последнего ролика даже после того, как в ГАИ ему популярно объяснили, что он виноват, продолжает считать себя правым и нанял адвоката, надеясь получить компенсацию", — рассказал журналистам Алексей Волков.
Нашёл канал, посмотрел видео все что есть, поржал.
http://www.youtube.com/user/Volkosob832
- Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Согласен. Но случаи бывают разные. Если кого-то надо проучить - я не подрезаю, а обгоняю как обычно, с запасом. И уже потом жму на тормоз нерезко, но ощутимо. Обычно такого воздействия хватает, чтобы доказать неправоту оппонента. Но подрезать, выдавливать с дороги - зачем это нужно?Z-i-V писал(а):Нарыл интересненькое
Все еще распространено заблуждение, что тот, кто ударил в зад, виноват.
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
А я чего то про него сначала подумал.
[youtube]5N8dYMpFSRc[/youtube]
Оказывается ещё такие есть...
[youtube]5N8dYMpFSRc[/youtube]
Оказывается ещё такие есть...
-
Nata
- Классиковод

- Модель авто: модераторы хамы
- Тип двигателя: Дизель
конечно, девушки у вас всегда виноваты. Да на себя посмотри, шумахер!SMSha писал(а):Писал я про свое ДТП - http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=658 И что же?
Теперь что, мстишь? Или оправдываешься?SMSha писал(а):Как говорится - не думал, не гадал, влетел задним ходом в форда, ехавшего по нашей служебной парковке.