Передний прилепил на два болта, чтобы съездить за "блестяшками" А это уже после всех манипуляций с гайко-ключами... Ну и реклама форума

Да, я тебя понимаюxander писал(а):Главное ходовую не убить, а то деньги уйдут не на покраску. У нас в Тамбове только более менее дороги, проехать можно, но тоже ямы попадаются. А я переехал в область - тут вообще хана.
Фигня. У меня после деревенских дорог дверь как-то отвалиласьxander писал(а):Йожык
Я тут в одну ближлежащую деревеньку зачастил по делам амурным, так вот там вообще пипец а не дорога.
Я такой дороги больше нигде не видел. Возьму как нибудь у друга регистратор - скатнусть с ним - сюда ссылочку кину, проверка авто на прочность - это слабо сказано!
Я раньше на мотоцикле в тех краях тормоза на берёзе оставлял - всю дорогу ехал на тормоза не жал, а как в поселок приехали - педальку нажал, а их и немаЙожык писал(а):Фигня. У меня после деревенских дорог дверь как-то отвалиласьxander писал(а):Йожык
Я тут в одну ближлежащую деревеньку зачастил по делам амурным, так вот там вообще пипец а не дорога.
Я такой дороги больше нигде не видел. Возьму как нибудь у друга регистратор - скатнусть с ним - сюда ссылочку кину, проверка авто на прочность - это слабо сказано!И еще раз прям по дороге бампер посеял
СОлекс 21073 все ставятxander писал(а): Посоветуйте, братцы, какой карб и экономичный и чтобы чувствовать себя на коне, а не на ослике?
Тип тавоxander писал(а):Тему всмысле "как я пересел с Семерочки сразу на Гольфа, ощущения и слезы счастья"?
Не позволят, а потребуютxander писал(а):Ну могу конечно, если модераторы позволят. Сделаю новую тему в этой ветке и туда все распишу.
Здесь давно всем пофиг, какая машина, главное чтоб человек хороший былxander писал(а):Просто как то получится не в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей