Буйный писал(а):Они приведены для нижних гаек маятника и рулевого механизма
- информация из трёх источников - книг. Гайка сошки тянется с моментом больше 200 н*м.X-TAZ писал(а):Гайка оси маятникового рычага М14x1,5 63,7–102,9
Буйный писал(а):Они приведены для нижних гаек маятника и рулевого механизма
- информация из трёх источников - книг. Гайка сошки тянется с моментом больше 200 н*м.X-TAZ писал(а):Гайка оси маятникового рычага М14x1,5 63,7–102,9
нЕ ну руль тугой, но не туже , чем тугость срузу после установки новых втулок при слабой затяжке гайки. Я думаю скоро приработается и послабнет... И будет как раз гуд!Буйный писал(а):Отпусти эту гайку немедленно
или погодите.... на маятнике сошка крепится этой гайкой ? М14 ? А регулировочная гайка тогда какого диаметра ? Это получается на редукторе рулевом гайка м20 ? А на маятнике м14.... блин. Токо теперь я всё понял. спасибо...рустем писал(а):гайка крепления сошки..
----
,это нижняя гайка
Цитата:
Гайка оси маятникового рычага М14x1,5
Ура!! А две головы разбиты ап стену вкровьX-TAZ писал(а):Токо теперь я всё понял. спасибо..
Та не переубедили, а дали правильно понять... я просто не совсем понял текст.... там же не написано, что гайка сошки - это гайка сошки рулевого редуктора... там просто гайка сошки - а сошка и на редукторе и на маятнике. Я не знал, что гаяка сошки редуктора и маятника имеют разные размеры... Но всёравно спасибо за разьяснение... Пишов я откручивать опять гайку. блин. ехать нада...и откручивать нада....zombie177rus писал(а):Толя, вы с Рустемом переубедили человека! УРА!
Не бачу пока шо крови, а вот у меня тоже была башка в розпачи - как можна затянуть маятник на 100 ньютон и шоб он крутился... не даром я начал этот разговор. Хотя нет - даром начал... ведь обратно нада лезть и отпускать гайку....лишние телодвижения получаются и головоморочения .Буйный писал(а):Ура!! А две головы разбиты ап стену вкровь
дык маятниковый рычаг - везде пишется про всё это устройство....крепление маятникового рычага к лонжерону например.....если сошка маятника - это маятниковый рычаг, то значит сошка(маятниковый рычаг) прикручивается двумя болтами к лонжерону!Буйный писал(а): если быть до конца точными в терминах, то сошка в машине одна - это сошка рулевого механизма. А сошка маятника это не сошка, а маятниковый рычаг
Так и я о том же - сошка не маятниковый рычаг..... Это не я путаник"!!zombie177rus писал(а): сошка НЕ= маятниковый рычаг! Ну ты и путаник
Сошку НЕЛЬЗЯ-ЯЯЯЯЯЯ! прикрутить двумя болтами к лонжерону. Так, кто путает понятия???X-TAZ писал(а):значит сошка(маятниковый рычаг) прикручивается двумя болтами к лонжерону!Буйный писал(а): если быть до конца точными в терминах, то сошка в машине одна - это сошка рулевого механизма. А сошка маятника это не сошка, а маятниковый рычаг
тот кто назвал сошку маятника маятниковым рычагом!!!!zombie177rus писал(а):Так, кто путает понятия
Буйный писал(а): сошка в машине одна - это сошка рулевого механизма. А сошка маятника это не сошка, а маятниковый рычаг
Шайба ставится так, но не так.X-TAZ писал(а):Какими ещё выдавками?
Рус, думаю, на моём постУ всё успокоится и жертв не потребуетсярустем писал(а):Мне маятник в жертву принести ?
Сейчас этот форум просматривают: goodwin и 22 гостя