И сверчки тоже не считаются...четвёрковод писал(а):Паучки погибшие не считаются? илиprostovanzo писал(а):тогда точно нафиг

И сверчки тоже не считаются...четвёрковод писал(а):Паучки погибшие не считаются? илиprostovanzo писал(а):тогда точно нафиг
дето я вычитал , что для контактола минимальная темпреатура минус 10.Gofen писал(а):работает до сих пор
Если стёкла не меняли, то с большей долей вероятности - да http://www.avtosteklo.ru/catalog/borпраказник писал(а):а можно как нибудь по стеклу год узнать
Нашел все обрывы как описано тут http://www.semerka.info/forum/go.php?ht ... -vida.htmlпраказник писал(а):Короче,ну их нафиг ,эти контактолы всякие,зиму уж доездию потихоньку,теплее станет стекло новое поставлю.Лазил седня искал эти разрывы,чет нифига я не нашел,походу надо прозванивать,а эт тока к электрику....
а я пробовал , но у меня не работало! Возможно шото не так химичил канешно, но ни в одном месте не схватилось. Но зато клей двухкомпонентный, которым я заклеил уже месяца 3-4 держит.misha36 писал(а):Сегодня опробовал метод с медным купоросом- РАБОТАЕТ!!!
Я у себя сколько не смотрел, так и не нашел место обрыва. Я подцеплял лампочку к приходным клемам-горит, на выходе подцеплял лампочку к клеме от стекла к клеме на массу-не горит. обрыв визуально не виден!Фёдор писал(а):Возьми фольгу или фольгированный скотч и соедини им место обрыва
Можно подробней что за краска?vanadiumus писал(а):Ну я с ремонтным подогревом две зимы откатал... Краска стоит около 300 рублей , а стекло 1050 и на 150 уплотнитель им замок. Замок потому как старый почему-то при повторной установке оказывается на пару сантиметров короче. Если нескем устанавливать , то покупай краску. Обрыв искать тестером : включаешь подогрев и измеряешь напряжение на разных участках нити длиной в 10см , приналичии обрыва покажет 12В , далее более детально изучаем отрезок нити на котором обнаружен обрыв перемещая один из щупов. Когда найдёшь обрыв - мазюкай краской. Я красил 2 см - по 1см в стороны от обрыва. Только я пользовал уже через час - она уже полностью высохла к этому времени.Zayec писал(а):На лечёной кобыле далеко не уедешь. ИМХО
З.Ы. Я красил без шаблона , просто веточкой (спички не нашёл) в один слой , но довольно толстенький такой...
Я искал вольтметром- включаешь обогрев, один щуп на -клемму другим от + клеммы ведешь по нити обогрева. До обрыва +12 после 0. Думаю и лампой то же самое будет- один конец на минус другим касаться нити от + к - , до обрыва должна светиться.Nik23 писал(а):Я у себя сколько не смотрел, так и не нашел место обрыва. Я подцеплял лампочку к приходным клемам-горит, на выходе подцеплял лампочку к клеме от стекла к клеме на массу-не горит. обрыв визуально не виден!Фёдор писал(а):Возьми фольгу или фольгированный скотч и соедини им место обрыва
Такая же фигня,когда нашел вольтметром тогда и визуально узрел. До того глаза сломал - результат 0.Я у себя сколько не смотрел, так и не нашел место обрыва.
догадайся с 3х раз.............Nik23 писал(а):а как быть если тонировка?
Тоже делается, но нужен опыт, острый глаз, недрожжащие руки...Nik23 писал(а):а как быть если тонировка?
Ну искать просто- вместо щупа иголка, а вот как потом восстанавливать?... В принципе можно лезвием полоску тоненькую срезать,.. не дрожащими руками..Nik23 писал(а):а как быть если тонировка?
пить меньше нада...........misha36 писал(а):не дрожащими руками.
Похоже этого делать нельзя, быстро восстанавливаются и быстро сгорают, уже два раза повторял процедуру, остальные работают без проблем..... Надо наводить раствор по рецепту и долго усердно втиратьmisha36 писал(а): А на последних двух решил поэксперементировать, сыпанул купоросу пока растворяться не перестал, веселей пошло с высокой то концентрациеей Cu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей