Я остановился на Free Video Dub 2.0.17.128, всё просто и интуитивно понятноDJTigra писал(а): обрезать не могу пока, нет редактора,
http://yandex.ru/yandsearch?text=free+v ... 0%BE&lr=35
Модератор: andy
Я остановился на Free Video Dub 2.0.17.128, всё просто и интуитивно понятноDJTigra писал(а): обрезать не могу пока, нет редактора,
Уже обсуждалось тут, неплоха Format Factory 3.0(Фабрика Форматов) — многофункциональный бесплатный мультимедиа конвертер, позволяющий конвертировать аудио, видео... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84 ... 0%B2&lr=35DJTigra писал(а):программку для конвертации из одного формата в другой?
Он не прав,а ты не прав что уступил,надо было помять,ты не должен был уступать ,а он должен был при перестроении уступить тебеDJTigra писал(а):а я того, я сего, не пойму, я тут не прав или он не прав, или оба правы?![]()
Оффтопик: обрезать не могу пока, нет редактора, с самого начала и до 50сек
[youtube]4dP3pzjfHPw[/youtube]
я экономил топливо, поэтому и так вышло. разгон до 70 больше минутыfil873 писал(а):а ты не прав что уступил
Первое, что пришло в голову, S.T.A.L.K.E.R с той лишь разницей, что у тебя агрегат работает, а там нет...fil873 писал(а):
Моя работа,такую вот агрегат обслуживаю
А где там такое?Игру заново проходить что ли?ZhigulAHTUNG писал(а):Первое, что пришло в голову, S.T.A.L.K.E.R с той лишь разницей, что у тебя агрегат работает, а там нет...fil873 писал(а):
Моя работа,такую вот агрегат обслуживаю
Даст ист камазэн?fragment писал(а):[youtube]ntRyvH0ahQI[/youtube]
А вот мой рабочий аппарат... Извиняюсь что видео короткое
йайа, 5511, не турбовый правдаfil873 писал(а):Даст ист камазэн?
У меня аж в глазах рябитHaris22 писал(а):Добрый день товарищи
Имелось ввиду, что там есть пара тройка заводов...со всякими агрегатами...атмосфера похожа в общемfil873 писал(а):А где там такое?Игру заново проходить что ли?![]()
У меня еще ККД и КСД есть
...до 50 секунды - уступать в такой ситуации ты не обязан, помехи другим транспортным средствам создает он.DJTigra писал(а):...не пойму, я тут не прав или он не прав, или оба правы?...
А я хоть и поел, но схожу за шоколадкойЙожык писал(а):У меня аж в глазах рябит
Что-то после картинки тоже сладкого захотелось...Замануху устроил...все теперь придется в магазин топать, а то не успокоюсь...Haris22 писал(а):А я хоть и поел, но схожу за шоколадкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 393 гостя