Frau Fru писал(а):про тетю, которую надо бы это... лечить экспериментальными методами. да )vaduha75 писал(а):Видео с телефона посмотреть не могу. Это про то, как тётю 'фура убила'?)))

Модератор: andy
Frau Fru писал(а):про тетю, которую надо бы это... лечить экспериментальными методами. да )vaduha75 писал(а):Видео с телефона посмотреть не могу. Это про то, как тётю 'фура убила'?)))
а сама модель какая? то что ниссан понятно, а подтип какой?четвёрковод писал(а):Но может и маздой оказаться.
не, в соседнем поселении увиделчетвёрковод писал(а):Миша
Тебе к забору подогнали?, отрыл когда психовал?
сделаноLowrider2107 писал(а):Здравствуйте, я участвую в конкурсе видеороликов от студии D Style Audio.
Помогите пожалуйста голосами ВК (нужно нажать синюю кнопку по ссылке):
http://vk.com/dstyleaudio?w=wall-43894650_707
Помогите, приз очень сладкий: пара Sundown SA10 D2
Заранее спасибо. Помогите исполнить автозвуковую мечту.
очевидно!D.I.M.A.R. писал(а):2. ты только ради этого зарегистрировался?
andy писал(а):Ехал вчера по кольцу, пропустил пешика. Тормозят ДАIшники.
Открываю окно. подходит. Спрашиваю
-что случилось?
-Ничего... а что это за свет впереди???
-Дневные ходовые огни... А что?
-Просто интересно, не видел еще... А багажник, что, не закрывается?
-Почему? Он закрыт вообще-то...
-Так там замка нету...
-там активатор стоит...
-с кнопки?
-Ага...
-Ясно. Извините! Счастливого пути...
У нас прошлая зима была - пипец... ни один активотор не примерз.DJTigra писал(а):andy
вопросик: а что делать, если активатор примерз? у меня часто не открываются двери этой зимой, приходится ключом подталкивать
Полюбасу попадетandy писал(а):Уплотнители на окнах ставить хорошие, что бы влага не попадала внутрь и на активатор.
Это похоже смазка задубела.DJTigra писал(а):у меня часто не открываются двери этой зимой, приходится ключом подталкивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя