У меня ничего не дребезжит, но за совет всё равно спасибо! Кстати, гляжу на фото и не могу вспомнить- а не стоят ли у меня с завода эти направляющие?

До того как я нашёл навравляющие уменя на фиксаторах был скотч... Тоже решало проблему, но смотрелось не очень.Буйный писал(а):Один-два -три оборота изоленты на выкрученную пипку решают проблему без разборки! А изолента красного цвета,как на 10-ке,сразу видно(в том числе и пионэрам-барсеточникам)закрыта дверца или нет.Обороты подбирать индивидуально!
Я думаю диаметр подобрать может не получиться. А в направляющей мягкие лепестки, котрые пружинят.Zayec писал(а):А термоусадочную трубку никто не пробовал?к359но писал(а):у мня щас тоже изолента намотана и вроде не особо слышно дребезг , но видок не очень.
Цвет можно выбрать по желанию - синий , красный , чёрный...
Я ничего не отрезал, так всё отлично вставляется и ничего там не мешало.Dark_Rider писал(а):обрезал у них край ножом, так как он широкий и он не нужен, он только мешает-это получается обрезаем низ.
Напильником круглым справился.Dark_Rider писал(а):подбираем сверло по размеру втулочки
ДА! Потому, что не каждый может или имеет возможность заточить сверло под сверление пластмассы!!!Dark_Rider писал(а):напильником круглым можно сделать работу лучше сверла?
бггг...
все напильником привыкли делать, вместо того как нужно.
не понимаю о каих фискаторах идет речь??? если те которыми крепится батон то они продаются отдельно, стоят копейки в прочем как и сами "батоны" если они сломаны, заодно и вид дверей посвежеет, если же все речь о шумоизоляции и именно о бренчании, то моделин тебе в помощь, а если нужно что большее то читаем тему о шумоизоляции там все разжеваноVok'neL писал(а):Чем бы их звукоизолировать?
Сфоткал картинку, кружочки - с внутренней стороны фиксаторы крепятся к металлу (стрелки идут), и на некоторых не хватает половины, поэтому верхняя часть будет отходить и дребежать. Я пока не придумал ничего умного, поэтому сегодня съезжу на рынок и гляну на них цены.олежек писал(а):не понимаю о каих фискаторах идет речь??? если те которыми крепится батон то они продаются отдельно, стоят копейки в прочем как и сами "батоны" если они сломаны, заодно и вид дверей посвежеет, если же все речь о шумоизоляции и именно о бренчании, то моделин тебе в помощь, а если нужно что большее то читаем тему о шумоизоляции там все разжеваноVok'neL писал(а):Чем бы их звукоизолировать?
ааа я понял, там зацепы на батоне, если они сломаны то проще купить новые, чать не редкость!!!Vok'neL писал(а):Сфоткал картинку, кружочки - с внутренней стороны фиксаторы крепятся к металлу (стрелки идут), и на некоторых не хватает половины, поэтому верхняя часть будет отходить и дребежать. Я пока не придумал ничего умного, поэтому сегодня съезжу на рынок и гляну на них цены.
причем много было сломано до меня, а вот снизу они как то на заклепках сильно держаться. Новые то хоть влезут?олежек писал(а): ааа я понял, там зацепы на батоне, если они сломаны то проще купить новые, чать не редкость!!!
Да, речь про них. Просто новую тему зачем создавать, если почти рядом проблема) Была идея тоже чем нить таким сделать, но это скорее к лету и попутно сделаю шумку дверей, если конечно получитсярустем писал(а): А,так это батоны у тебя на фотке,я их спленом изнутри проклеил,когда дверь шумкой проклеивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей