ни грамму не выпила на НГ - прекрасно себя чувствую

Модератор: andy
а я напился и нажрался.. соков и салатовАрина писал(а):ни грамму не выпила на НГ
постоянно бегаю с папкой бумажекАнтон80 писал(а):А по территории надо ходить с бумагой в руке. Создается впечатление, что человек идет по важному делу, а не прогуливается.
Значит не один я такойВованн писал(а):а я напился и нажрался.. соков и салатовАрина писал(а):ни грамму не выпила на НГ
а я вот замечательно бахнул и на новый год, и после и сегодня, и тоже замечательно себя чуствуюАрина писал(а):ни грамму не выпила на НГ - прекрасно себя чувствую
е меня уже традиция на НГ не пить, уже третий год за рулем, либо у подруги дома с родителями, потом в другой город ко моим и гулять потом назад, либо с моими, потом гулять и к ней в город, и там уже спатьmarsel2442 писал(а):Значит не один я такойВованн писал(а):а я напился и нажрался.. соков и салатовАрина писал(а):ни грамму не выпила на НГ
Не дошло до того,чтоб сидеть на строгих диетах,вот и не пью=)Главный враг поджелудочной -алкоголь.Но честно жрануть охота иногдаСусанин писал(а):fil873
не в синьке счастье, есть то хоть разрешают?, а то с панкреатитом это вообще беда
Привыкни подольше к тому, что сейчас. А то не поймешь, что изменилось. Вообще дорогое и сомнительное удовольствие. А хотел, да передумал. Лучше бензин хороший лить. Разница у меня между пятым и вторым объективно чувствуется в том, что на пятом без газа тронуться легко, даже если резко сцепление отпустить, а на втором надо плавно отпускать, иначе рывки.vaduha75 писал(а):Я вот тоже уже пятый НГ 'всухую' встречаю. Жена очень этому рада.
Начитался всяких отзывов по 'прошивкам' (чип-тюнинг)... Чипануть новый авто, что ли...
Так сотрудники этого не понимают, как может не нравиться. А мне реально противно всё это пить. А потом состояние опьянения, этож самое что ни есть отравление. (лет 10 назад травонулся рыбой тюлькой копчёной, состояниеvaduha75 писал(а):Это хорошо, когда не нравится вкус спиртного
Тюльку копченую есть не предлагаю, но если хочется чтоб разонравилось всё может быть.vaduha75 писал(а): Вот бы мне разонравился...
vaduha75 писал(а):Случаются и в наше время чудеса!
хорошийдим 99 писал(а): НЕ ЛЮБЛЮ Я ВКУС СПИТРНОГО.
Вот такой я нехороший человек. :tease:
молодец! а я кстати у нас уралов не встречал...Миша писал(а):пошел и купил магнитолку jvc kd-x30ee и колоночки Ural as-c1624, 16 см, 2x полосные.
Во-о-от! Взрослеешь!дим 99 писал(а):, начинаю вдумываться в песни, и о ужас там смысла нет никакого и мелодичность песен всё хуже и хуже, ищу другую радиостанцию нарушая ПДД, и песни всё пхуже и хуже
а я вот, вообще не употребляю спиртное. ни разу. разве что в конфетах. вишня в ликереvaduha75 писал(а):Это хорошо, когда не нравится вкус спиртного. Вот бы мне разонравился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя