Итак, рассажу как я заставил работать свою магнитулу без панели

сразу предупреждаю, что не несу никакой ответсвенности, если вдруг кто еще убьет свою магнитофону, сам пока делал поломал диод, сжег резистор и оторвал пару дорожек... и не факт, что получиться заставить работать другую мафону аналогично моей...
собственно почему мне понадобилась такое извращения я писал здесь http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=307
рассмотрев схему панели, я так подумал, а не спроста выход 7 соеденен сразу с 11, попробовал замкнуть, и о чудо, мафон, включился и зашипел, после этого прямым ходом в радиодетали за ик-датчиком(взял первый попавщийся) и по схеме припял это все к мафону. Чудо № 2 свершилось, мафон прекрасно работал о т пульта и благополучно проработал в таком состоянии до недавнего времени..
НО тут мне попались панельки управления от каких то старых упсов с пленочными кнопками , и родилась идея добавть еще и кнопочки, благо если судить по схеме все было просто - каждая кнопка замыкала на землю цепочку из резисторовв различных местах.
Порезал необходиые отверстия, прикинул какие кпонки мне нужны и прикинул расположение с учетом болтиков и функционала, приклеил кпопочки прям на морду, заоодно выкинул разьем для подключения панели
сваял две цепочки резисторов и напаял совенидения по схеме, проверил и под конеч заклел самоклекой под дерево

Вот такое чудо выщло, но работает и поет

з.ы. отдельную благодарность выразить инженерам prology, за то что не стали сильно заморачиваться с схемотехникой панели, что дало мне возможность встроить в нее ик-датсик за 40 рублей денег, и использовать мафон с пульта, так что замена пока подождет...