оглядываясь на выходные, у меня складывается впечатление, что трудовая неделя начинается в субботуVLAD писал(а):Всех с началом трудовой недели

Модератор: andy
оглядываясь на выходные, у меня складывается впечатление, что трудовая неделя начинается в субботуVLAD писал(а):Всех с началом трудовой недели
DJTigra писал(а): Что-то я какой-то нервный и раздражительный стал...
гуталаксmetallict422 писал(а):Новопассит, персен
vaduha75 писал(а):"Спокойствие, только спокойствие..." Карлсон.
Если в Москве так делать, то дубины минут на 10 пути будет хватать. В Центре - ещё меньше.дим 99 писал(а):...дятлы которые без поворотников по дорогам виляют, вышел бы и так от***рачил дубинкой по спине
Сам раньше обгонял, вставал перед этой машиной и ехал с включёнными задними ПТФ. Сейчас так не делаю по причине того, что на ПТФ запараллелил фару.Антон80 писал(а):А как надо было сделать, чтобы меня поняли?
Ни в коем разе.DJTigra писал(а):на ино задний ПТФ совмещен с передними ПТФ.
в сильный туман хорошо помогает едущему сзади увидеть впереди идущее авто.Антон80 писал(а):Не представляю, зачем такой прожектор сзади.
мазда 3 клиента, горит одна противотуманка сзади, говорю зачем включаете, он говорит, что не включал, только ближний и передние птф. отключает передние - тухнет задний, включает передние - загорается задний. авто с салона месяца 4BORODA писал(а):Ни в коем разе
или поможет догадаться, что он близко прижимается и слепитmetallict422 писал(а):в сильный туман хорошо помогает едущему сзади увидеть впереди идущее авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 393 гостя