Нет. Работа уже можно сказать окончена. Просто фоток салона еще не делал т.к. все не дойдут руки оформить крутилки печки

Ну и как-то неинтересны эти крутилки без электроники

перегородку между салоном и багажником из двп не коробит?S45RUS писал(а):Покоробит от влаги.
Форум-то вроде семерочный. А тут 2106 (2101, 2103). Панель-то совсем другая.alex2103 писал(а):Устал я от нескончаемых переделок печек и принял волевое решение внедрять что-то промышленного изготовления![]()
Весь комплект от Geely.
Вот именно. Намокла - высохла - намокла - высохла. Не сравнивайте влажность в багажнике и в печке. Особенно при осадках летом. Под капот попадает достаточно много влаги, которая засасывается в печку. У меня как-то зимой замело этот карман под капотом наглухо не смотря на наличие воздухозаборников. Пурга знатная была. Потом неделю маялся. После поездки закрываю заслонку, чтобы меньше выветривался салон. Потом надо ехать, а заслонка примерзла, т.к. после остановки тепло от радиатора пошло вверх и растопило снег. Все остыло и замерзло. Немного прогрел, оттаяло, открыл. Потом опять закрыл, примерзло, и так далее.zalex писал(а):перегородку между салоном и багажником из двп не коробит?S45RUS писал(а):Покоробит от влаги.
а тут еще периодическая просушка будет
А в чем проблема произошла? У меня уже почти год такая лежит. За лето опять не хватило пары дней на установку. Думаю, морочиться или нет сейчас с установкой на улице?Medved@790 писал(а):помпа газелевская к сожалению не выдержала
визжать начинает тогда, когда втулки изнашиваются, и ось имеет повышенный люфтLeko писал(а):Вот и у меня верещит после 10 мороза, на высоких оборотах, и на малых с утра , пока не прогрется. Однозначно все говорят, что втулки надо смазывать. Но мне ещё говорили такое, что это крыльчатка на валу пробуксовывает....
Электропомпу порвало? Как это? Корпус чтоли развалился?Medved@790 писал(а):фиг его знает, просто прорвало на шести тысячах оборотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей