Вот прошли выходные...прошли успешно) особенно суббота.
На неделе решила проверить расход топлива... мне казалось, что Конфетка уж сильно кушать стала...Выяснилось, нормальный расход... зато... как только подъехала забирать человечка (ну который должен мне был про расход сказать) обрадовали меня...что у мя выжимной как то шумит...надо смотреть....ну лан...поехали прокатиться...нажо ж узнать расход...и тут началось...я то как то не сильно замечала, ну есть пробуксовка и есть, я даж значения особого не придала этому. А как выяснилось зря! Уже при переходе на пятую она у мну взвыла...выдаф такие обороты что мне аж не по себе стало. И тут меня обрадовали...что можно прощаться со сцеплением...Ну и пошел спор какое выбрать..я тут и на форуме спрашивала и в инете шарилась...канеш советовали Valeo! ну с денежкой щас ваще проблемка( так что взяла Hola (у мну и шаровые ИхНиЕ). Решили поставить в субботу. С самого утра поехала (решили с 8-00 начать), а на улице пасмурно и дождик моросит( ужасная погода, лан что в гараже, а не эстакаде. Сначала снимали коробку...ушло 2 часа 15 минут. Сняли посмотрели...обнаружили...что надо еще попутно менять "Вилку выключения сцепления" (ну так было написано на коробочке с этой вилкой) и сразу поменять пыльник, а то на ладан дышит. У вилки не оказалось одного зубчика или усика...не знаю как правильно он называется. Пришлось вызванивать знакомого чтоб в магазин свозил. Никогда же не знаешь что при замене одного может вылезти другое еще) заменили, сцепление поменяли) зато как мы устанавливали коробку обратно на место... оказалось, что легче снять, чем поставить обратно. Примерно только на то что бы поставить обратно коробку у нас ушло чуть ли не час(. Ну ничего мы справились). Настало время проверить, что мы там наменяли... устроила тест-драйв. Выехала из гаража нормально..даж не заглохла, хотя ставки были на то что я еще на выезде заглохну. При повороте с гаража заглохла... Ну надо проверить же. Поехала, обратно приехала с легким мандражом в теле... 1) чуть пешеходов не задавила, хоть и не в положеном месте они проходили, но всё-таки, 2) передачи заедают. 3) я просто не ощущала как Конфетка набирает скорость. Ну передачи отрегулировали) Само сцепление он еще там подрегулировал и я поехала опять на заезд. В этот раз еще лучше, приехала с восторгом). Так что она у меня теперь рысачит! Выще прелесть) только осталось по новой привыкнуть( Сёня даж на светофоре заглохла. Я еще не приучилась в норме давить на газульку, так что получается она у меня иногда при переключении скорости дергается( Ну ничего переучимся) Сёня уже лучше чем вчера) Так что я вчера осталась довольнехонькая от проделаной работы! Усталость стоила этого! Вся операция заняла где то с 8.10 до часов 17.40. В целом всё прошла удачно!
P.S.

Сорри, фото-отчет не могу предоставить( Я даж честно фотик взяла, да что то такими грязнущими руками не захотелось браться за него, да и ососбо некогда было. Надо было же до вечера то успеть всё сделать) Операция проводили: 1 хирург - Санек и ассистент хирурга - Олька.
Ну вот как то так... если чего еще припомню то допишу)