Скажу лишь то что после того как бросил курить, первое время еда казалась вкуснее

ЗЫ. Всем удачи в борьбе в этой вредной привычкой

Модератор: andy
а я не дискутирую. Я знаю, что отучить от курения дело не из легких и в первую очередь зависит от самого курильщика и его силы воли, поентому зачем тратить свои нервы, ежели сам курильщик в душе не хочет бросать курить.VLAD писал(а):Дискуссия продолжается
Это да, по себе знаюmetallict422 писал(а): зачем тратить свои нервы, ежели сам курильщик в душе не хочет бросать курить.
итак, курение есть ни что иное как никотиновая зависимость.Буйный писал(а):Если б морковка содержала вместе с каротином ещё и никотин
Я уж думал, что эти байки совсем умерли, у нас я их не слышал давным-давно.Alert писал(а):достаточно спорный вопрос. Я бы сказал, от стресса, как физиологического явления (повышение давления, адреналин и т.д.) - нет, не избавляется. Но ... многие, в том числе и я, верят, что сигарета гасит эмоциональный всплеск, связанный с переживанием стресса (покурил, успокоился).Форумчанка писал(а):По-вашему, курильщики автоматически избавляются от стрессов ... ?
Так и провоцируют закурить и расслабитьсяAlert писал(а):Хорошее настроение! Ощущение радости и эмоциональный подъем!
ну хорошо.пусть будет такФорумчанка писал(а):Естественно. Процитировала только ту часть сообщения, на которую отвечала. Из контекста не вырывала.
я вам по доброму и искренне завидую.Форумчанка писал(а):Не нахожу.
Форумчанка писал(а):Мишаня, Вы меня, к сожалению, ВООБЩЕ не поняли
И так каждый деньАнтон80 писал(а):Оставляю 5 сигарет
Да неее, Саш, те одиннадцать оставшихся дней я тоже живу, тока с цыгаркой в зубахmetallict422 писал(а):а у Толи длительность некурящего года только 354 дня (иногда 355). Выходит всё-таки курение сокращает нашу жизнь, или нет?
BORODA писал(а):Бежать, бежать и ещё раз бежать... За сигаретами!
BORODA писал(а):Бежать, бежать и ещё раз бежать... За сигаретам
Раньше надо было думатьАнтон80 писал(а):У меня осталось 2 сигареты
что делать?
Пиши!Буйный писал(а):У кого-то скоро питнашка(15000) в профиле выскочит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя