У моего нету походу) Там - RMT + колонки(саб),а на другой стороне тюльпаны и управление звуком.Rush писал(а):Andrxa200
у усилка может быть высоковольтный вход на тот случай,если у магнитолы тюльпанов нет
Простенький усилок от мистери)))
Модератор: Medved@790
У моего нету походу) Там - RMT + колонки(саб),а на другой стороне тюльпаны и управление звуком.Rush писал(а):Andrxa200
у усилка может быть высоковольтный вход на тот случай,если у магнитолы тюльпанов нет
да вот и я думаю....Антон80 писал(а):Чето я засомневался, позволит ли такое ВАЗовский замок
получается, цеплял у себя недавно сигу с обраткой, пином тыкал по проводам-там есть асс.true писал(а):не получается
ОБЪЯСНИ ГДЕ?Medved@790 писал(а):получается, цеплял у себя недавно сигу с обраткой, пином тыкал по проводам-там есть асс.true писал(а):не получается
У МЕНЯ ПМЯТЬ ПО ЖИЗНИ ХРЕНОВАЯ, КРОМЕ КАК НА ЛИЦА!true писал(а):ОБЪЯСНИ ГДЕ?
Переставил обратно старенькую магнитолку,такая же история, было то норм до этого, колонки подключил все правильно, для уверенности даж батарейкой проверил(1.5в)рустем писал(а):Gebb
Мафон на максимальной мощности выдает кучу искажений по звуку,потому и хрипы идут.Тут уже внешний усилок нужен.Плюс-минус на колонки правильно подключил надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей