вот-вот, у меня такие-же (вроде). На левое панорамку маааленькую, а правого поуши хватает, удобно, хорошая альтернатива штатным.DJTigra писал(а):водительское нормальное, пассажирское панорамное.
Это ты ошибаешьсяSky22ru писал(а):Просмотров сообщения: 9, из них 3 мои просмотра. Вывод: никто не интересуется.
до этого была белая семерка, цвет белой намного намного намного удачнее! Выбор цвета удачен, а насчет инжекторного... мне больше карб нравится, неудобства конечно есть, но я в них просто кое-что теперь понимаю, в этом проще... Это твой выбор, в нем плюсов больше, даже поддерживаю!dak1989 писал(а):обязательно белую
Sky22ru писал(а):Добавлена полочка
фотоSky22ru писал(а):Сейчас живет в новом, чистеньком гараже
Инжектор валит лучше, расход с ним меньшеSky22ru писал(а):мне больше карб нравится, неудобства конечно есть, но я в них просто кое-что теперь понимаю, в этом проще... Это твой выбор, в нем плюсов больше, даже поддерживаю!)
какого характера удар?Sky22ru писал(а):Подскажите, куда копать:
при включении первой передачи удар в районе кардана! Стоя на месте, на тормозах.
крестовины в хорошем состоянии, уже начинает подыхать редуктор (выработка есть). Уже все прошло само собой, кстати)Hrenagon Рома писал(а):на счет ударов- как крестовинки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей