Этой дождливой зимой начал замечать что потеют окна. Притом сильнее чем прошлой зимой или осенью (только полтора года вообще имею машину). Затем сегодня заметил можно сказать лужу под передним пассажирским сидением. Опечалился. Лужу вот сейчас вымочил тряпками, и экспериментальным путем понял - вода скапливается в двери... Хотелось бы уточнить, где искать дренажное отверстие в двери и нужно ли снимать обшивку двери, чтобы прочистить его, или достаточно будет шилом где-то его прочистить снаружи (ну и смотреть периодически, чистить)? Также очень интересует что делать с последствиями этой лужи, т.к. там всё промокло насквозь, а под ковром еще есть что-то вроде пленки, промазаной чем-то весьма маслянистым и липким (хз, может быть это обрабатывал предыдущий хозяин, я такого рода работами еще не занимался за эти полтора года). Все это промокло весьма основательно, но есть возможность загнать машину в гараж на выходных и высушить злым(промышленным) феном. Хочется все-таки понять нужно ли снимать ковер и то что под ним, и чем это грозит, если это не делать(я студент, и мне сейчас не до этого

)... Да и я как понял вода скапливается уже давно в двери, раньше хлюпало, но я думал это за бортом, теперь понял, что в двери. Обратил на это внимание только когда уже лужа появилась =(
p.s. недавно, помимо того что дождь идет все время еще оббивал грязь керхером с машины, тоже наверное набралось в дверь =(