Вот этому и завидую!Буйный писал(а):сам себе хозяин, конечно

А я последнее время смеси готовые использую. Лень песок копать.

Вот этому и завидую!Буйный писал(а):сам себе хозяин, конечно
Высота равнобедренного треугольника - 1,5 м, стало быть поперечина - на 0,75 м. И этого многоzalex писал(а):обрешетка не редковата?
Неа. На брюхе лежал. А потом и внагляк ногами стоял. Вес то, барАний.Тебе не рекомендуюzalex писал(а): Чтоб колпак сверху прикрутить с лестницы тянулся?
С детства научили на мокрую, так и делаю. По другому не умею.zalex писал(а):Как делаешь железнение? На мокрую или на сухую?
zalex писал(а):Как насчет такого способа?
Себе я буду делать с шагом хотя бы 0,5 м.Буйный писал(а):Высота равнобедренного треугольника - 1,5 м, стало быть поперечина - на 0,75 м.
да иБуйный писал(а):металлопрофиль "заборный"
Буйный писал(а):Тебе не рекомендую
ветру реализовать свой коварный план не дадут саморезы, вкрученные по бокам (дирдочки имеются)Буйный писал(а):а чтоб ветром не унесло - сверху перемычку
деталь на рисунке - стандартная и продается в любой строительной забегаловкеБуйный писал(а):А проще - полосой или прутом, как на второй.
Ааа... так ты её к соседу советуешь крепить. А я думал на "своей" стороне стрАпилы, поэтому и привёл второй рисунок подвижной зачалки.zalex писал(а):ветру реализовать свой коварный план не дадут саморезы, вкрученные по бокам (дирдочки имеются)
Буйный писал(а):так ты её к соседу советуешь крепить
Буйный писал(а):на своей стороне страпилы
эт что копать под яблонкой нельзя?Сусанин писал(а):яб ленточный фундамент залил
я вот думаю просто найти блоки или бардюры просто положить на землю, жесткая фиксация без перекосов нужна только воротамzalex писал(а):эт что копать под яблонкой нельзя?Сусанин писал(а):яб ленточный фундамент залил
если да, то вот как альтернатива
Это беда бедоваяZayec писал(а):А я с короедами борюсь. Жрут мою избушку сволочи
Classic писал(а):профильная труба 60Х60, металл 3мм
Classic писал(а):не порвёт ли сварку у менее мощных труб из-за тепловых расширений?
Нет никакого смысла- верхом всё обвяжется.Classic писал(а):Надо будет ниже пустить что-нибудь помощнее
На даче так само перед гаражом ложили плиты, но металлические, тяжелые. Удобно было. Так сборщики металлолома все оприходовали несколько лет назад.Буйный писал(а):Вот тут плиточки положил перед гаражом под навесом
И не только этой.Буйный писал(а):Я знаю цену этой трубы.
имхо, маловато для шага 70 см, если профлистом, как у Анатолия, то норм. пожеще онClassic писал(а):У меня уклон- 50 см на 2,5 метра.
доски под черепицей, да если еще и обработанные, проживут очень долго, да и поперечины под черепицу надо будет очень точно приваривать - крепится она саморезом под порожек, с досками прощеClassic писал(а):Про доски думал. Решил- металл, пусть всё капитально будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя