dimwch писал(а):слышал что полуось гнутая

dimwch писал(а):слышал что полуось гнутая
Ты об этом не писАл!! Мы должны были догадатьсяdimwch писал(а):тогда бы износ был по всей окружности. а тут как будто юзом тормозил
две разных резины говно? одни и те же признаки износа на обоих?dimwch писал(а):подскажите,может кто сталкивался: ест резину на заднем левом колесе изнутри,причем не по всей окружности а только в одной половине
dimwch писал(а):... ест резину на заднем левом колесе изнутри,причем не по всей окружности а только в одной половине ...
dimwch писал(а):... ест резину на заднем левом колесе изнутри,причем не по всей окружности а только в одной половине ...
dimwch писал(а):... две разных резины говно? одни и те же признаки износа на обоих?
dak1989, и двуногих бракоделов-шинников нельзя исключить.dak1989 писал(а):
Представь, образно, как будет вращаться колесо при гнутой полуоси. Или просто вывеси ту сторону и включи передачу на небольших оборотах и глянь сам.dimwch писал(а):получается не много гнутая полуось отпадает как вариант?
Очень похоже на гнутую балку моста по вертикали. Верха колёсиков не уходят внутрь арок? Рисунок падлыпикасоdimwch писал(а): и слева и справа на задней оси, жрет изнутри
КлёваБуйный писал(а):Рисунок падлыпикасо
видать тебе так сделали развал, когда все правильно, то вся плоскость равномерно изнашивается, возможно где то, что то шитается, когда делали, выставили, а ты поехал и оно опять сбилось, такое бывает когда есть трещина, или болт какой то открутился...надо тщательно обследовать....d87 писал(а):Похожий вопрос у меня...
Стало жрать резину с внеш стороны правого пер. колеса, сделал развал(первый раз, до этого ездил 3года на заводских настройках), но колесо оставил на том же месте, т.к протектор не сильно потрепался.
Недавно присмотрелся, а внешней дорожки нет вообще![]()
вопрос: я снова нарушил сход-развал(погнул рычаг, тягу или др) или просто если уж начало колесо есть, то оно в этом месте быстее полысеет???
p.s вроде ничего не гнул...!?!
p.p.s резина кама 205
Чулок - собственно корпус заднего мосталюбительавто писал(а):ивените у меня похожая тема и вопрос что такое чулок и где он находится?
Чёто уже несколько человек пишет о сжирании наружном правого переднего.. прямо как и у меня!d87 писал(а):Стало жрать резину с внеш стороны правого пер. колеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей