Пущай тут эта временнАя метка будет - поглядим на сколько хватит.

По-моему, Zayec без проблем может организовать учетБуйный писал(а):ZayecВот бы ещё кол-во рабочих циклов посчитать, а то срок 5 лет, но открывалась девять раз
Точна!!!гость писал(а):По-моему, Zayec без проблем может организовать учет
Вот бы мне её приделать на подсчёт кол-ва запусков двига за день!!! А у меня их не менее 10-20 в деньZayec писал(а): типа вещь классная, задёшево, да куда её приделать-то?
Тоже СЗОТ, но за день что-то подсчитать - не проблема ваще. Ставь крестики. А тут несколько может сотен или тысяч циклов "открыл-закрыл" за длительный период времени, пока не сломается.Буйный писал(а):Вот бы мне её приделать на подсчёт кол-ва запусков двига за день!!!
и выбить палец ограничителя открывания двериKovalsky писал(а):Для замены снять карту двери, выкрутить два болта.
Ну болты выкрутить то можно, но как потом всё это дело туда вставлять обратно оно всё за широченной пластиной находитсяKovalsky писал(а):Так там вроде совмещенный фиксатор-ограничитель? Для замены снять карту двери, выкрутить два болта.
санек52 писал(а):пофиг, у меня давно не работает
Да , только с Божьей Матерью...reload писал(а): подскажите оно как то ремонтируемо?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей