Раньше не могла, не заводилась.Миша писал(а):меня терзают смутные сомнения, почему в 12 ночи?
а наш полк на автомобильном форуме - автомобили наши,Сусанин писал(а):в нашем полку прибыло
Ну вот не надо теперь ужеD.I.M.A.R. писал(а):а наш полк на автомобильном форуме - автомобили наши,Сусанин писал(а):в нашем полку прибыло
я сразу понял, даже писать не хотел
Согласен. Только с немного измененной внешностью.Сусанин писал(а):marsel2442
неа, наши железные кони - этож классика
Сусанин писал(а):немного подробностей - 2003год пробегу 51тык мы третий хозяин, продавали за 65 купили за 54, цвет гранат или вишня, из минусов выхлоп под замену, задняя правая стойка течет, нужно менять масло и фильтры, эсп работают с помощью рук, состояние хорошее бодрое, не без жуков, но это мелочи
из допов - комплект колес (менял на лето), музье , нет музишка
первый тестдрайв так называемый - при поддомкрачивании под порог, двери все открываются чотко, закрываются легко
Не сказал бы я так.Сусанин писал(а):этож классика
готов спорить , вообще - классика, понятие перешедшее от типа привода авто - задний классический привод, мерсы , вольвы бмв, тоже классика, а вот автоклассика это уже эксклюзивные авто выставочные или мелкосерийныеD.I.M.A.R. писал(а):Не сказал бы я так.Сусанин писал(а):этож классика
Пер. подвеска (стойки), кузов, и др...
полуоси разной длины![]()
классика должна быть седан - ИМХО
точно подметил, пикапы на базе жигулей, вис, опять же нива :tease:Миша писал(а):а 2104?D.I.M.A.R. писал(а):классика должна быть седан - ИМХО
все ты понял правильноАнтон80 писал(а):ИЖ ОДА что ли?
Смесь ПП и классики?
Или я что-то не понял, хоть и прочитал все сначала
шот ну савсэм не вяжется! 2 хозяина за 9 лет 51тык. Думаеццо, подкручен спидак. Хотя мож и повезло, канеш.Сусанин писал(а): 2003год пробегу 51тык мы третий хозяин
А схрена она классика? Она ж 4х.Сусанин писал(а):опять же нива
Сусанин писал(а): вообще - классика, понятие перешедшее от типа привода авто - задний классический привод, мерсы , вольвы бмв, тоже классика
Оффтопик: издевается, как мент после остановки ТСSimon писал(а):Фотки давай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя