И чо?Rush писал(а):У меня Женин "перламутр" лучше получился :tease:

Randall писал(а):Ессессна!
более-менее...надеюсь,что все уладитсяRandall писал(а):Миш, как там? Порядок?
Randall писал(а):Вобщем, до Волчьей мы так и не доехали....
канешно!вот так вот получилосьJET писал(а):Встеча не первая и не последняя, так шо обязательно еще соберемся
а шо за проблемс были то?rodin писал(а):Отдельное спасибо Юре за то, что направил на путь истинный и Жене что подождал меня на этом пути)))
Ну дай бог!мишаня писал(а):более-менее...надеюсь,что все уладится
Сами в шоке. Там, где прошлый раз сухие болотистые пятна были, теперь слегка присохшая муль. По виду даже сверху подсохшая, но внутрях засада! Дожди ни причем, судя по ярковыраженному запаху ила, стоит это все давно - с весны не просохло еще...мишаня писал(а):вот те на...там шо,вот такая мачмала?да ведь сушь кругом,дождей то небыло
Цель достигнута.мишаня писал(а):изошел слюнотечением![]()
Да никаких проблем. Съезд на трассу Ромка проскочил, да и все. Жека свернул на объездную, а Рома за нами на Донецк пытался проскочить. Пришлось его тормознуть и развернуть. Низзя в город!мишаня писал(а):а шо за проблемс были то?
Ага, вдоволь оттянулись. Маевка, ептель!VLAD писал(а):Смотрю вы отлично провели майские праздники
Думаю что разрешатдим 99 писал(а): VLAD
Ничё на следующую мож приедишь, та и я тожеЕсли разрешат нам
Некогда выкладывать...дим 99 писал(а):А что фоток мало так.
Было б желание.дим 99 писал(а):интересно, меня бы взяли, в стаю классиководов, не виртуальных а раельных
Вам пропуска, что ли, выписать надо?дим 99 писал(а):Если разрешат нам
Та наоборот. Оторвать не могли. Потом даже кости жрать отказывалась - только вода!Вованн писал(а):Данку работать заставили?
Бедолага, намаяласьRandall писал(а):Сопит и поскуливает, мышца вся болит теперь, за лапы не тронь!
присоединяюсь, интересно читатьJET писал(а):очет суперский
Второго мая... около часа на грунтовках красил...Вованн писал(а):когда машину перекрасил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя