Купил себе я вот такое чудо, вообщем я ее зашкурил
Короче кто ставил себе ето чудо и как поделитесь опытом плиз.
Модератор: Randall

Саморезы ето жостко а на что то другое?алекс007 писал(а):Короче кто ставил себе ето чудо и как поделитесь опытом плиз.
вставляеш под фартук между защитой и на саморезы !!!

можно дырки просветлить и аккуратно болтами закрепить, ну и для прочности на саморезыyrezz писал(а):Саморезы ето жостко а на что то другое?алекс007 писал(а): вставляеш под фартук между защитой и на саморезы !!!

Да верно, но подкрылки ето хоть какая то польза есть, нужно подумать может и не буду ставить.metallict422 писал(а):можно дырки просветлить и аккуратно болтами закрепить, ну и для прочности на саморезыyrezz писал(а):Саморезы ето жостко а на что то другое?алекс007 писал(а): вставляеш под фартук между защитой и на саморезы !!!По сути больше нечем закрепить, ты же подкрылки тоже на саморезы вешал.
Ещё, как вариант, на заклёпки, как VFTS обвесыyrezz писал(а):Саморезы ето жостко а на что то другое?

нет не секрет 100грн с доставкойсерго писал(а):yrezzсебе такую ж хочу, сколько стоит приблизительно если не секрет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей