Когда газу даёшь, тогда валит, причём дофига, и на ГАЗе и на Бензине. И что-то мне кажется масла много ушло за месяц...nikelios писал(а): ну если сильно валит то может чё то и не то, мож всё таки бенз корявый)

Модератор: рустем
Когда газу даёшь, тогда валит, причём дофига, и на ГАЗе и на Бензине. И что-то мне кажется масла много ушло за месяц...nikelios писал(а): ну если сильно валит то может чё то и не то, мож всё таки бенз корявый)
Z-i-V, писали и на форуме уже неоднократно про старый проверенный метод: проводишь пальцем внутри выхлопной, на пальце остается сажа; растираешь ее между пальцами - если присутствует масло, то это определяется однозначно, ни с чем не спутаешь.Z-i-V писал(а): Когда газу даёшь, тогда валит, причём дофига, и на ГАЗе и на Бензине. И что-то мне кажется масла много ушло за месяц...
да, на очень высоких оборотах более 4000Митрофан писал(а):1. должна ли открываться заслонка 2рой камеры если по газовать на ХХ
пусковое устройствоМитрофан писал(а):2. что может быть при заводке когда машина полностью холодная, вытягиваю подсос до конца, поворачиваю кратковременно ключ зажигания, машина схватывается но обороты не растут а еле держутся на 500-1000, если в этот момент по газовать то либо заглохнет, либо провал и троение. просто нужно чуток подождать и они сами поднимаются на 2000.
здесь вообще не вижу проблемы, все нормально, газ надо слегка нажать, читай инструкцию к автомобилюМитрофан писал(а):далее машина прогрета едет отлично нет не провалов не других проблем, если где то остановится и уйти меньше чем на 5 минут то по возвращении заведется с пол тыка, клац и все. но если уйти более 5 минут, приходится чуток помаслать или раза 3-4 клац , клац, клац, завелась.
этого не знаюМитрофан писал(а):1. как сильно она откроется после 4000 оборотов,
видно, смотри на шток пневмопривода - он пойдет вверх открывая заслонку. Обороты может и ближе к 5000 точно не знаю, на тах. посмотреть не было возможности из под капота, на слух обороты были близки к максимально допустимымМитрофан писал(а):на глаз видно будет
регулировать пусковые зазоры заслонок, смотреть чтобы всё работало хорошо, никаких заеданий тяг (особенно телескопической)Митрофан писал(а):2. в пусковом регулировать нужно или еще что?
Сальникам на клапанах пришёл конец, все клапана чёрные в саже были, всё поменяли, теперь дыма нет, и работает отлично.nikelios писал(а):ну если сильно валит то может чё то и не то, мож всё таки бенз корявый)Z-i-V писал(а):Не было такого. Дым летом из выхлопной, что-то не то...nikelios писал(а):внутри что ли чёрная?? так она у всех чёрная! хоть у новой иномарки! ну на счёт мокрой ничего не скажу, мож просто конденсат? я даж не знаюZ-i-V писал(а): Как это забей? Выхлопная чёрная вся и мокрая...
а у всех разных карбюраторов и разных моторов разные настройки ХХ.SerG0710 писал(а):Подскажите как можно вернуть ХХ на заводские настройки?
не заводится она по другой причине скорей всего.SerG0710 писал(а):Машина не заводиться
Это лажа, конечно. Но, по-моему, ты перепутал качество с количеством.Z-i-V писал(а):обычно качество на слух, а количество 1,5 или 2 оборота помоему у меня
Говорили же уже тебе, что не заводится по другой причине.SerG0710 писал(а):... пробывал завести стреляло,вроде как выхлопными газами в карб. ...
Гость как обычно загадочен?)) Может бронепровода перепутал местами?гость писал(а):Говорили же уже тебе, что не заводится по другой причине.SerG0710 писал(а):... пробывал завести стреляло,вроде как выхлопными газами в карб. ...
Ты прав, перепутал, только сейчас понял что не то написал.)Антон80 писал(а):Это лажа, конечно. Но, по-моему, ты перепутал качество с количеством.Z-i-V писал(а):обычно качество на слух, а количество 1,5 или 2 оборота помоему у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя