если взять более дорогие, и как бы качественные, то еще ярче будет. По типу таких ставил такие в 21134 - хозяин безумно рад и все не может налюбоваться

не пролазят они(цокольные),ихний верх в дырдочку для габаритов.брал такие.не пролезли.вернул назад.поставил Филипс.DJTigra писал(а): По типу таких
ради интереса и я попробуюмишаня писал(а):брал такие.не пролезли
полезная,но...при условии практически идеальной работы двига и его систем.иначе смысла просто нет.DJTigra писал(а):думаю вещь полезная и в скором времени будет установлена
етить колотить, цены космос просто...DJTigra писал(а):Все обошлось в 250гр (1000руб)
Россия, какой-то институт передовых технологий. позже добавлю точные данные, если они естьмишаня писал(а):название гидриков,страна изготовитель и маркировку в студию!
человеку просто мелкие одолжения делаюмишаня писал(а):з.ы.шо у вас там за клиенты такие добрые
это еще дешево, по сравнению с КиевомVladiZlav писал(а):цены космос просто...
DJTigra писал(а):позже добавлю точные данные,
DJTigra писал(а):+помогаю в его вопросах автомобильной техники,
Ну вот видишь, оказывается есть еще люди отзывчивые... сейчас помогаю определиться с видеорегистратором. до этого с сигналкой (остановился он на старлайне серии Б, очень доволен). может к нам переедешь, в Киев, место найдем, где работатьмишаня писал(а): эээх!я бы уже тогда на иноведре ездив бы
DJTigra писал(а):может к нам переедешь, в Киев
JET писал(а):Хренасе...DJTigra писал(а):взяли 340гр
а мне все 4 колеса в эту стоимость. хотя да, думал дешевле будет. Сезон все-такиеще узнал цены от клиента. у него свои СТО и шиномонтажи. За снятие, разбортировку, прокатку диска, сборку, балансировку и установку они берут примерно 180-200гр за колесо r13
DJTigra, наверное, на ходу не получится произвести ни одни, ни другие манипуляции.DJTigra писал(а):четвёрковод
DJTigraDJTigra писал(а):данных, кроме этих нет
хорошая штука, удобная. Только манометр врать может.DJTigra писал(а):компрессор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя