Определись, что у тебя. типа вакуум - это когда давление в баке в разы ниже атмосферного.Nikolay_Ufa писал(а):только как излишние давление, что-то типа вакуума в бензобаке.
Излишнее давление - когда давление в баке выше атмосферного (снаружи)
Определись, что у тебя. типа вакуум - это когда давление в баке в разы ниже атмосферного.Nikolay_Ufa писал(а):только как излишние давление, что-то типа вакуума в бензобаке.
хм, запутался в терминологии, скорее всего излишнее давление, потому что когда крышку откручиваю, воздух стравливается и выходит оттуда.санек52 писал(а):Определись, что у тебя. типа вакуум - это когда давление в баке в разы ниже атмосферного.Nikolay_Ufa писал(а):только как излишние давление, что-то типа вакуума в бензобаке.
Излишнее давление - когда давление в баке выше атмосферного (снаружи)
значит повышенное давление в баке. У меня тоже, токо не сильноNikolay_Ufa писал(а):потому что когда крышку откручиваю, воздух стравливается и выходит оттуда.
а как это можно определить? машина 2007 года выпуска.Буйный писал(а):Nikolay_Ufa У тебя тачка Е-2 или Е-3?
так это же здОрово!Nikolay_Ufa писал(а):вроде бы как у меня е2
и как давно у тебя появилось это пшшш? я всегда замечал на этой машине, пока езжу на ней 2 месяца, всегда это замечал.мишаня писал(а):так это же здОрово!Nikolay_Ufa писал(а):вроде бы как у меня е2у мну вот тоже при открытии бензобака легкое пшшш наружу.в жару сильнее.ну и шо.запаха нет и слава яйцам
да с самого начала.зимой совсем чуток,весной больше,в жару больше(но не выстреливаетNikolay_Ufa писал(а):и как давно у тебя появилось это пшшш?
воть!санек52 писал(а):у меня пшика не было, потому что уплотнителя в крышке не было. Воняло бензом. Поставил резинку - пшик и бензом не пахнет.
Это, однозначно, Е-2 для классики. Для них допускается лёгкий пшик на "выпуск" при открывании пробки б/бака.Nikolay_Ufa писал(а):машина 2007 года выпуска.
был бы легкий пшик, как когда открываешь газ воду, то ничего страшного, но там мощненько так...Буйный писал(а):Это, однозначно, Е-2 для классики. Для них допускается лёгкий пшик на "выпуск" при открывании пробки б/бака.Nikolay_Ufa писал(а):машина 2007 года выпуска.
Да, блин, дунуть в него насосом. Мож там "сварилось" всё в пробку.Nikolay_Ufa писал(а):а как можно проверить исправность предохрантиельного клапана?
Она просто негерметична.dj-salix писал(а): а оказалась во всем виновата крышка с ключом!
Да я несколько штук попробовал они все одинаковые! Трещетка срабатывает раньше чем крышка плотно затянется!Буйный писал(а):Она просто негерметична.dj-salix писал(а): а оказалась во всем виновата крышка с ключом!
в своем авто поз.10 не обнаружил. Может не там искал, но между поз. 8 и поз. 9 ничего нет кроме трубочкиБуйный писал(а):Leko писал(а): если на евро 3 стоит предохранительный клапан в крышке бака, то кроме родной крышки туда никакая другая не годится?
,а что это тогда за дырочки и пружинка подними зачем? у меня именно такая крышка стоит
Буйный писал(а):Nikolay_Ufa Обрати внимание на исправность поз.10 первого рисунка ссылки http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada ... ngine.html
Разбери, посмотри - если это предохранительный клапан, то должно быть выходное отверстие, на улицудим@n писал(а):в своем авто поз.10 не обнаружил.дим@n писал(а):у меня именно такая крышка стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей